![]() |
прошу сменить ник на 385527 причина... Не любят на этом форуме эмо Цитата:
|
Прошу сменить ник KubanN' на KubaN',а то я нечайно лишнею букву n приписал. Заранее спс! Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с TveNGerr на Young Gnom Так как когда регестрировался не знал о TreNGere который похож на мой ник и я не хочю быть прототипом!С уважением...:kiss: Цитата:
|
прошу изменить мой ник на Прохожий и удалить пост с просьбой в данной теме (по возможности),заранее огромное спасибо :horosho: Цитата:
|
прошу изменить мой ник на Белый Истерик...поменялось всё))) Цитата:
|
Смените ник на .L.R.G. Цитата:
|
Ну тогда на Вова Gnom Цитата:
|
Прошу сменить ник Мс_VaiP на August Причина: ник старый, надоел Цитата:
|
прошу сменить мой ник на БУЛА Цитата:
|
прошу сменить на -k0ff- ну вот просто так:) Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Мс_Немой последний раз, отвечаю ) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Yurnero Спасибо за ранее!:bokal: з.ы Прошу последний раз :) Цитата:
|
Первый,последний и единственный раз убедительно прошу сменить ник на Wacky пожалуйста. Цитата:
|
Смените пожалуйста мой ник на Ann A.Z., а то что-то все меня считают лицом мужского пола Цитата:
|
Поменяйте мой старый ник DueL` на ©DueL"©, ибо я под таким ником работа.... А ДуэЛь написал для проверки.... Цитата:
|
:confused: :| в таком случае на Mцrder !!! за отклик :horosho: Цитата:
|
смените пжста KOSYACHOK на TPABKA (латынскими буквами) Цитата:
Добавлено через 9 часов 7 минут Хули? Я творю под этим именем... прошу сменить еще раз на ТРАВКА (латынью)Цитата:
|
Прошу сменить мой ник "Вася Тапочкин" на "Esprit" при регистрации по глупости написал такой ник.. а творю я под ником Esprit Цитата:
|
Смените пожалуйста мой ник grand sans на Darkreal Заранее благодарен ! Цитата:
|
Прошу сменить ник с "А-2" на "А2". Причина: "-" лишния. Цитата:
|
Прошу сменить ник на: YoU ??? Цитата:
|
прошу сменить ник на СкЭт *тоесть убрать [C.D.] Цитата:
|
прошу сменить мой ник с Татарин_MC на Up_Oб_stoL всвязи с тем что изменились взгляды на свой прошлый ник... и в данный момент он устарел в моем употреблении... так как его я уже не использую, то фактически он является не используемым мной!! заранее большое спасибо!! Цитата:
|
Поменяйте пожалуста мой ник (Extra-Hot) на - Sugar R.L. - потому что это "кличка" моего любимого боксёра Ray "Sugar" Leonard , потому , что мой аккаунт был создан абы-как , теперь я крепко сижу на Х-х.ру , хоть и по кол-ву сообщениям не скажещь Цитата:
|
Прошу смениь мой ник на Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |