![]() |
Я kiro M$ прошу сменить ник на Kiro так как присавка m$ не к чему:) Цитата:
|
Прошу 1) Поменять мне ник на "=)))" без кавычек. Причина: позитив и вводить не так долго. 2) Удалить все мои сообщения. Причина: много хуйни написал:| 3) Забанить на неделю. Причина: хз, приебитесь к чему-нибудь.;( Цитата:
|
Смените мой ник на Kerni Цитата:
|
Смените плз ник chez_mc на I.D. Причина: Этот ник мне надоел Цитата:
|
ходатайствую сменить ник на PAL так как _titani не часть ника, а название творческого коллектива в котором я состою. В пользователях ник PAL не занят. Спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник FeNix на Вульгарный[FNX] так как сейчас я называю себя именно так Цитата:
|
Я kiro M$ прошу сменить ник на Кироу так как меня так все называют) Цитата:
|
Никиш "N" --> Никиш "N1" Спасибо:kiss: Цитата:
|
прошу вас! смените мой ник на ChiR[NBG] в связи с тем что я покинул арчшот Цитата:
|
Смените плз ник на: NM Цитата:
|
Если есть возможность, прошу сменить мой ник на $talker Так как .S.t.a.L.k.e.R. больше ассоциируется с игрой, чем с человеком... С надеждой на понимание :skald: Цитата:
|
Прошу Сменить ник Александер"Тытожех" на "Александр Хлапов",так как даже не знаю что такое ТытожеХ,а Фамилию свою люблю.Надеюсь на понимание и Заранее спасибо. Цитата:
|
прошу сменить Troy Mc на TR(O)Y так как мне так больше нравиться... заранее спс Цитата:
|
Прошу сменить ник Каток на Вдох. Причина: старый надоел Цитата:
|
Прошу поменять мне ник на D1$$, потому что старый мне надоел и написан с ошибкой. Заранее спасибо ))) Цитата:
|
Прошу сменить ник _Maki_ на Максим Maki. Причина: черточки заипали Цитата:
|
а смените мне ник на keydee старый я регил от нехер делать, в фильме где то видел cefeer`a. сейчас киди как то ближе:) Цитата:
|
Прошу сменить ник MC_MiF ===== > MiF Pro. Причина: Поменял ник, старый ни к чему. Заранее благодарю:muse: Цитата:
|
Хотелось бы сменить ник с Masta Fella на Yaroslav Fella Так будет схоже с моей страничкой на майспейсе http://www.myspace.com/yaroslavfella Заранее спасибо.. Цитата:
|
Цитата:
там сообщений наверно ноль Добавлено через 3 минуты чё то пост непонятный вышел... я имел ввиду, удаляйте keydee, а меня переименуйте. просто тот киди, когда я его регил так и не защел на форум, а повторно написал что и вам, типа уже используется. хелп, добрый человек!Цитата:
|
Прошу сменить мой ник,на этот LEXUZ.Причина этот ник многих не устроил и меня в том числе.Заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Ak Sha причина spast это немецкое матершинное слово уж ооочень матершинное:) заранее благогдарен!) Цитата:
|
Прошу сменить mc_ drag, на mr. ChecK. ПЛИЗЗЗз Цитата:
|
Прошу сменить ник на "СИМС" ... "TA" это инициалы,а погоняло у меня симс... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Мой ник MC HAWKS, поменяйте пожалуйста на MC HAWK$, так как по настоящему у меня долар в конце!!!Спасибо большое за раннее!!! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |