![]() |
Сделайте мне ник Дмитрий потомучто старый заебал :dovolen: Цитата:
|
Прошу сменить ник MC Fake на Marvell. потому, что теперь так называюсь. заранее спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Кувырком Цитата:
|
прошу сменить ник на Lector Цитата:
|
прошу сменить мой ник на AndrezZ Цитата:
|
Прошу сменить мой ник ЛеNочка на LiKa_mcGIRL , в связи с тем, что старый ник меня больше не устраивает)) Заранее спасибо! Цитата:
|
прошу прощение за новое беспокойтво, но я совершил ошибку что поменял свой ник хочу чтобы мое имя снова стало КлоунаАDА ,ADA английскими буквами Цитата:
|
смените меня на Малинова потому что я Малинова ,как ещё объяснить-то ) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на życie, при возможности.. если так нелзя, то просто на zycie. Потому что старый копированый, и я заметил слишком много употреблений "Смаер" со стороны других, не знакомых мне людей. Заранее большое спасибо! Цитата:
|
прошу сменить ник на XXX aka southern boy Цитата:
|
прошу сменить ник на Root Цитата:
|
Прошу изменить мой ник на Thend, поскольку больше не вижу необходимости в приставке De Цитата:
|
Прошу сменить мой ник HOHOL mc на Олег Хохол, так как теперь выступаю под настоящим именем и именую себя иначе. Цитата:
|
если то занято, смените на Say Hollywood Цитата:
|
Прошу сменить ник SAYD_-_PRO на SAYD PRO.Так как эти чёртачки заебали. Цитата:
|
Прошу поменяйте мой ник (c)DueL"(c) на DueL так как заепали эти (c) Пл3 Цитата:
|
прошу сменить мой текущий ник ТЭЙЛОР на новый ник - Teylor , т.к бесит русский капс Цитата:
|
Прошу сменит ник на ФРЕНК ОПАСНЫЙ Цитата:
|
Прошу сменить ник на ARAKS, т.к. мой ник тупой:( Цитата:
|
Уважаемая Администрация - прошу вас поменять псевдоним на Р.Б.В. в связи с тем что The Loony уже существует. Зарание благодарен. Цитата:
|
прошу поменяйте мне ник на ШустрыйТип причина: надоел старый ник Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Loc Junior,т.к. старое имя более не актуально.Буду премного благодарен. Цитата:
|
Поменяй пожалуйста на - Передовой Больше менять не буду обещаю Цитата:
|
здравствуйте. тут короче такая фишка. мне захотелось ник RiKiTiKiTaVi но понимаете ли тут есть некий пользователь с таким же https://www.hip-hop.ru/forum/id117575-rikitikitavi вот он. но мои шансы не склонны к нулю по смене ника. т.к. этот человек тут не активен вообще (0 сообщений свидетельствуют этому). а просто заходит сюда. и то последний раз был 2 месяца назад. поэтому, плиз, мож как-то мне смените?) Цитата:
|
прошу сменить на Tramontana Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |