![]() |
поменяйте мне нынешний ник слава труу на Caesar тк большинство знает меня на этом форуме и в и-нете вообще как Цезаря (к сожалению, этот ник занят) заранее спасибо :horosho: |
Смените мне ник на D.z |
друг ,смени ник на "cR4z" please...:cool: |
Прошу сменить мой ник с Тот Самый Майк на Hardkick, так как в настоящий момент он является мои творческим псевдонимом. Зарание спасибо :) |
прошу сменить на Тундра, по стечению обстоятельств:cool: |
Прошу сменить мне мой текущиий никФРЕНК ОПАСНЫЙ на леха сиплый потому, что я записываюсь под таким ником |
Смените пожалуйста на ник - Psycho |
Я "HeteM" прошу сменить мне ник на "-=ЙошкА=-" в связи с тем то что мне захотелось разнообразия :) |
Прошу поменять ник SLuggaRD на Chukensan т.к. этот ник в моих глазах морально устарел, что отравляет мне моё нахождение на форуме :( + он больше соответствует действительности, звучит благозвучней, легче читается. За ранее благодарю, с уважением Chukensan :D |
Прошу мне ник не менять, так как это считается долБаёбством!!!!!! и все все все кто это делает (хочет поменять) долбаеб!!!!! P.S. Если человек не долбаеб, то его все знают,и запомнили... Ну а если он самый то пусть меняет!!!!! Я три раза в бане был: 2 раза за флуд, 1 раз за создание похожей темы!!! Но что то я не собираюсь менять ник.... |
Прошу сменить мне ник на Donut заранее благодарю |
Прошу поменять ник на Каспер ( если такой ник занят - то на 'Каспер ) |
Прошу поменять ник на "Печенько" заранее благодарен.респект от души:) |
Прошу сменить ник на kanYe West Если тот что выше занят то тогда kanYeWest Спасибо :bokal: |
На текущий момент сменой имен заниматься некогда !!!! Ждите до того как появится профайлы. Что бы модераторы вам смогли помочь в смене имени. Позже будет возможность самим менять свое имя через Панель управления. Пока тема закрыта. |
Тема открыта |
прошу поменять ник на Alser..заранее спасибо) Цитата:
|
прошу сменить мой никнейм на saydissnay пожалуйста. заранее благодарен. Цитата:
|
Цитата:
Мне не нужно менять ник !!! Я одумался :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
В прошлом году зарегился под ником L.A.Sweet на форуме,не был тут где то год,кароче пароля ничего нет,зарегился заново,под ником Андрей_Свит,теперь хочу вернуть себе ник L.A.Sweet. Возможно ли удалить тот аккаунт,и мне взять имя L.A.Sweet? Цитата:
|
прошу сменить на Beat Dog :) Цитата:
|
поменяйте пожалуйста ник на "Потёмы4":rolleyes: Цитата:
|
сменить ник на BOfh ...спс. Цитата:
|
Прошу сменить ник на: Tony D или Tony Dissrespect или Tony Damage Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |