![]() |
LIL63 на EKO или boobby vol Цитата:
|
[Syndikat] на Alex ! Если Alex занято, то буквы "А" или "E", русскими пропиши :) Причина: Изначально я регистрировался на форуме, чтобы отписаться в теме синдиката, сейчас захожу сюда ежедневно... Добавлено через 18 минут [Syndikat] на Alex ! Если Alex занято, то буквы "А" или "E", русскими пропиши :)Причина: Изначально я регистрировался на форуме, чтобы отписаться в теме синдиката, сейчас захожу сюда ежедневно... Цитата:
|
поменяйте, пожалуйста, ник на Оксид (8floor), ибо доктора брауна вообще по приколу впердолил в своё время, честно сказать. Цитата:
|
Поменяйте мне пожалуйста ник на красное колесо (всё маленькими буквами). Спасибо Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста поменяйте ник на Только Водный, ибо так и есть... Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
прошу сменить ник с FlashMz(BFrec) на АреСТант[BF] Цитата:
|
Я "Панда По" прошу сменить мне ник на "Модный Мо" в связи с тем то и тем то))))) Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Песочный заранее благодарен Цитата:
|
поменяйте пожалуйста на D.Woo :) творю под этим ником Цитата:
|
Прошу сменить ник на Bachu Цитата:
|
прошу в ник между Lil и Creame поставить пробел или апостроф ( ' ) что бы было Lil Creame или Lil'Creame по причине того что отсутствие пробела или апострофа делает ник каким то стремным на вид и не радует глаз :morj: Цитата:
|
поменяйте мой ник Style01 на FaQ2FaQt в связи с тем, что коглда регался ник придумал на шару, и он какой то галименький Цитата:
|
доброго времени суток, прошу сменить мой ник <-DeeM-> На Deem[A.prod], т.к. время идёт взгляды меняются....заранее спасибо Цитата:
|
я B-DOGG прошу сменить ник на B-Dogg так как раздражает капслок заранее спасибо! Цитата:
|
прошу сменить на Flo т.к надоел прежний Цитата:
|
прошу сменить ник на Мц Скат.пожалуйста))) Цитата:
|
прошу сменить мой ник Killa.D.T.U. на Killa(EnStyleCOAST) причина-раньше слушал много андер, и поэтому рашифровывал свой ник как килла дэ тру андер... вот а теперь хочу что бы в маём нике было название группы в которой я состою! п.с.заранее спс! Цитата:
|
Прошу сменить ник на "soldierrr`" Когда регился не думал, что потом буду думать Цитата:
|
Я Digrem прошу сменить мне ник на 1_Interactive в связи с тем что я поменял стиль исполнения и мне просто необходим новый ник чтобы начать всё по новой ) Цитата:
|
прошу сменить Sprut 86 на просто Sprut хз за чем при реги цифры написал:mad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прошу сменить никнейм на "R" [I]если же такой невозможен,то оставить Raym искренне Вам благодарен:muse: Цитата:
|
прошу сменить мой ник missШветка на Шветка СПАСИБО!!!:) Цитата:
|
прошу поменять на UltraSound, так как миллером больше не зовусь Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |