![]() |
Большая просьба сменить ник на SaYMaN заранее благодарю Цитата:
|
Wan`Dark, а если символ ` нельзя, тогда вместо него ' Причины: заезженная приставка + завязал я с рэпом Цитата:
|
Добрый день. Я все еще Демонито. увы. а хочу называться вот так: Слава Дэм причина - сменились стереотипы мышления. то слово, что пришло мне в голову несколько лет назад абсолютно случайно, уже не так радует) надеюсь на понимание) посылка в пути, кстати. Цитата:
|
Прошу сменить ник Аch0 на elMariach0 Причина: ник устарел, не узнаваем, везде в пределах рунета зарегистрирован как elMariach0 Цитата:
|
Прошу сменить на: Raz'ный причина: не актуальность старого Заранее спасибо! Цитата:
|
прошу поменять ник на FunkyFly причина:стыдно заранее большое спасибо:) респект! Цитата:
|
прошу сменить ник на: Alex Newman заранее спасибо. Цитата:
|
Цитата:
|
прошу сменить ник на: PROFИЛЬ (всё с большой буквы) заранее спасибо. Цитата:
|
Запрос на смену ника: 25.2.Life --> რ daBlunt (Возможно с этим значком? Если нет, то без него "daBlunt") Причина: 25.2.Life старый никнейм, зарегистрировал его в 2008 году, на данный момент имею другой ник. 25.2.Life будет просто в особом статусе. Благодарю. :king: _____________ რ daBlunt Цитата:
|
прошу сменить ник с ПроМ на FonZi Причина : надоел ник Цитата:
|
прошу сменить ник на Padonok™ причина: так будет лучше:dovolen: заранее спасибо Цитата:
|
прошу сменить ник, с пАхА_Мс_ на пАхА Цитата:
|
смените меня на dozz слишком длинно сейчас Цитата:
|
смените мой ник пожалуйста на KuragA Причина: прежний ник перестал меня устраивать Цитата:
|
прошу сменить мне ник на Icy т.к. черточки - это ненужный пафос,усложняющий запоминание ника и обращение ко мне (многа букаф). зарание спасибо. Цитата:
|
прошу сменить ник на: Alex Newman причина: прежний ник перестал меня устраивать заранее спасибо. p.s. это никакое не имя какого-нибудь известного человека. Цитата:
|
доброго времени суток, прошу сменит мой ник на Deem a.k.a. FeNoMeN, причина: давно хотел себе придумать какой нить a.k.a. но ничего не приходило в голову, а тут в голову просто вбилось это слово....заранее спасибо!!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу поменять мне на ЮROK Причина: Многие путают и пишут как Жирок и тому подобное... :D + мой ник пишеться правильно так как я прошу чтоб мне поменяли. :cool: Цитата:
|
Прошу сменить ник на Iv a.k.a. Dosvidos заранее спасибо Цитата:
|
Прошу поменять мой ник на Lil_Mike или Lil Mike или [Lil_Mike] , потому что мой ник не корректен и переводится с английского - кукла Цитата:
|
прошу сменить ник на Apels1N так как hasty это группа, а она расспалась ;) заранее спс :) Цитата:
|
Если можно, то хотел бы поменять ник на Jekyll. Мой нынешний больше мне по сути не нужен. Спасибо. Цитата:
|
смените пожалуйста ник на - Элси ... это 2-я и скорее последняя просьба!!! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |