![]() |
Поменяйте мне ник на Danchito тк при регистрации затупил,:) + еще постояно меня называют Данкито, или Данцито или Дансито. Не исключенно что Danchito Зареген но это тоже я, того удаляйте:o Цитата:
|
Прошу сменить ник b.H@|{eR на NеcеSSary.Причина: надоел...Спасибо Цитата:
|
Цитата:
только тогда пусть будет Леха Симс без капса и все русскими буквами... Цитата:
|
Прошу сменить ник на Mushroom т.к. я регился давно с этим именем и забыл пароль,пришлось зарегиться как Mushroom [ VooDoo ], того удаляейте! Цитата:
|
прошу мне тоже замениить ник с OPEL на EgoiST(Triumvirat_clan) ввиду его заёбства,старости, и не использования на других сайтах и форумах. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник "-HAM-", на "_Ham", просто так мне больше нравится и сходится со смыслом (каким не скажу :D )! спасибо! Цитата:
|
Прошу сменить мой ник ГОГА на Пробиwhite, тк Гога - это старая детская кликуха, выглядит глупо, звучит тоже не очень, не нравится. Цитата:
|
Смените мне с Westal на Ванючий пердун.Потому что этот ник очень старый. Цитата:
|
прошу сменить ник "Because I do feel" на "Bu-bu" Цитата:
|
Прошу сменить мой ник 'KeraS на просто Keras. Я уже когдато создавал пользователя с ником KERAS но забыл пароль, забыл E-Mail. Создал нового, но поскольку уже был один, то мне пришлось поставить в нике апостроф и сделать большую букву S...... А того "KERAS" удалите.:) Без всяких задрочек и прочего гавна.....другого Keras'a нету...поменяйте пожалуйста. Цитата:
|
Слушайте , смените плиз мой ник Pi$tol , на Pistol . Я знаю что он занят , потому что это мой старый профиль , но он навсегда забанян . Если есть какие то сомнения в том что то ник тоже мой , то могу вам сказать например пароль того ника . Плиз . Очень надо ! Цитата:
|
"САNCEL"(первые две буквы русские) на "работник морга" 1. таких ников и без меня 2 как минимум (я к ним отношения не имею) 2. немногие ребята знают правильную транскрипцию и всячески коверкают ее, как в устной, так и письменной речи, что меня изрядно заебало, хотя и правильное произношение меня тоже нехуево раздражает:bad: 3. русские буквы моднее латинских 4. новый ник несет в себе глубокий сакральный смысл 5. мне будет легче кадрить арынбишниц спасибо. Цитата:
|
Прошу изменить с "Taysan" на "плотный джазовый". Причина: Тайсан - это уже более, чем ник. Спасибо. Цитата:
|
Смените пожалуйста ник с "L00k" (вместо О два нуля) на "тот который Макс". Устал уже от лука этого....глаза слезятся). Спасибо. Цитата:
|
Прошу изменить с "Se7enoff" на "Se7en". Я пытался зарегистрироваться под ником Se7en, но не получалось, теперь хочу это сделать. Цитата:
|
поменяйте пожайлуста с West_Ham_1895 на 14/88 Спасибо. :| Цитата:
|
прошу мне тоже замениить ник с OPEL на EgoiST(Triumvirat) ввиду его заёбства,старости, и не использования на других сайтах и форумах. Цитата:
|
Прошу сменить Ник Улыбнись на ник Romi причина: надоел... Цитата:
|
Прошу сменить ник на Макс Пэйн Причина: хочется новый ник Цитата:
|
Прошу сменить ник на Skrim Причина:затупил при регистрации,да и мс из меня пока хреновый Цитата:
Добавлено через 53 минуты И крупными буквами тоже нельзя?я не совсем понял че на ангийском написано,не дружу я с ним |
Прошу сменить мой ник "спарЦмен[aL-style]" на ник "Tilla Тим" Всвязи с тем что когда я регился на этом форуме я был совсем глупенький и не понял что этот ник плагиат и отстой,к тому же он устарел, очень прошу, мне стыдно за свой ник,помогите) Цитата:
|
прошу сменить свой аккаунт с w3inf на махорка или MAHORKA так как w3inf тупой набор букв а я люблю махорку:) Цитата:
|
Ёу, ёу, всем сап!! :guinda: Короче такая тема, я сейчас пишу не со своего аккаунта, а с аккаунта своего друга, по скольку мой забанен:o И вот просьба есть, объединить аккаунт FoLkPro с аккаyнтом FoLk. Я специально вертуала то и не создавал, просто зарегистрировал немного другой ник, по скольку он у меня изменился, а его взяли и забанили навсегда:( И прошу чтобы регистрация и имя аккаунта сохранились как у аккаунта FoLkPro :horosho: Потому что здесь затеялся мега-спор на счёт моих аккаунтов и мне он уже надоел, все хотят правды!:tomato: Буду очень благодарен вам мэны и заранее спасибоу! :kiss: Цитата:
|
прошу сменить мой ник на: Холодный лёд причина: хочется новый ник) Цитата:
|
я Hoolcrew_2_Smoke прошу сменить ник на Hoolcrew2|Smoke.... так как нельзя сменить на hoolcrew........ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |