Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-192889/)

Taxi Driver 19 октября 2008 11:19

Поменяйте мне ник на Danchito тк при регистрации затупил,:) + еще постояно меня называют Данкито, или Данцито или Дансито.
Не исключенно что Danchito Зареген но это тоже я, того удаляйте:o

Цитата:

готово

Necessary 19 октября 2008 12:55

Прошу сменить ник b.H@|{eR на NеcеSSary.Причина: надоел...Спасибо

Цитата:

готово

Алексей Симс 19 октября 2008 13:00

Цитата:

Цитата от Admin (Сообщение 1065299547)
The username СИМС is already in use.

Прошу слить тогда в один аккаунт... там просто первая буква с- англяйская была,вот и не мог зайти на этот аккаунт...просто забыл эту тему=)) пришлось регать SIMS_Ta=)) прошу не банить:)
только тогда пусть будет Леха Симс без капса и все русскими буквами...

Цитата:

лс крису пиши

Mushroom [ VooDoo ] 19 октября 2008 13:08

Прошу сменить ник на Mushroom т.к. я регился давно с этим именем и забыл пароль,пришлось зарегиться как Mushroom [ VooDoo ], того удаляейте!

Цитата:

лс крису пиши

EgoiST(Triumvirat) 19 октября 2008 13:21

прошу мне тоже замениить ник с OPEL на EgoiST(Triumvirat_clan) ввиду его заёбства,старости, и не использования на других сайтах и форумах.

Цитата:

Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов.

_Ham 19 октября 2008 13:30

Прошу сменить мой ник "-HAM-", на "_Ham", просто так мне больше нравится и сходится со смыслом (каким не скажу :D )! спасибо!

Цитата:

готово

bewhite 19 октября 2008 14:18

Прошу сменить мой ник ГОГА на Пробиwhite, тк Гога - это старая детская кликуха, выглядит глупо, звучит тоже не очень, не нравится.

Цитата:

готово

Westal 19 октября 2008 14:24

Смените мне с Westal на Ванючий пердун.Потому что этот ник очень старый.

Цитата:

такой ник нельзя

Bu-bu 19 октября 2008 14:28

прошу сменить ник "Because I do feel" на "Bu-bu"

Цитата:

готово

cartoon 19 октября 2008 21:49

Прошу сменить мой ник 'KeraS на просто Keras.
Я уже когдато создавал пользователя с ником KERAS но забыл пароль, забыл E-Mail. Создал нового, но поскольку уже был один, то мне пришлось поставить в нике апостроф и сделать большую букву S......
А того "KERAS" удалите.:)
Без всяких задрочек и прочего гавна.....другого Keras'a нету...поменяйте пожалуйста.

Цитата:

пиши ЛС крису

Pistol 19 октября 2008 23:11

Слушайте , смените плиз мой ник Pi$tol , на Pistol . Я знаю что он занят , потому что это мой старый профиль , но он навсегда забанян . Если есть какие то сомнения в том что то ник тоже мой , то могу вам сказать например пароль того ника . Плиз . Очень надо !

Цитата:

пиши ЛС крису

Ахуй Москвы 20 октября 2008 03:09

"САNCEL"(первые две буквы русские) на "работник морга"

1. таких ников и без меня 2 как минимум (я к ним отношения не имею)
2. немногие ребята знают правильную транскрипцию и всячески коверкают ее, как в устной, так и письменной речи, что меня изрядно заебало, хотя и правильное произношение меня тоже нехуево раздражает:bad:
3. русские буквы моднее латинских
4. новый ник несет в себе глубокий сакральный смысл
5. мне будет легче кадрить арынбишниц

спасибо.

Цитата:

готово

хмурые дни 20 октября 2008 13:32

Прошу изменить с "Taysan" на "плотный джазовый". Причина: Тайсан - это уже более, чем ник.

Спасибо.

Цитата:

готово

shit и меч 20 октября 2008 16:20

Смените пожалуйста ник с "L00k" (вместо О два нуля) на "тот который Макс". Устал уже от лука этого....глаза слезятся). Спасибо.

Цитата:

готово

vseprostoo 20 октября 2008 16:23

Прошу изменить с "Se7enoff" на "Se7en".

Я пытался зарегистрироваться под ником Se7en, но не получалось, теперь хочу это сделать.

Цитата:

The username Se7en is already in use.

egooorka 20 октября 2008 16:34

поменяйте пожайлуста с West_Ham_1895 на 14/88
Спасибо. :|

Цитата:

досвидание

EgoiST(Triumvirat) 20 октября 2008 16:44

прошу мне тоже замениить ник с OPEL на EgoiST(Triumvirat) ввиду его заёбства,старости, и не использования на других сайтах и форумах.

Цитата:

готово

Шебурши 20 октября 2008 17:30

Прошу сменить Ник Улыбнись на ник Romi причина: надоел...

Цитата:

готово

BackTo 20 октября 2008 17:48

Прошу сменить ник на Макс Пэйн
Причина: хочется новый ник

Цитата:

готово

Mc_Skrim 20 октября 2008 17:54

Прошу сменить ник на Skrim Причина:затупил при регистрации,да и мс из меня пока хреновый

Цитата:

The username Skrim is already in use.

Добавлено через 53 минуты
И крупными буквами тоже нельзя?я не совсем понял че на ангийском написано,не дружу я с ним

Tilla Тим 20 октября 2008 19:17

Прошу сменить мой ник "спарЦмен[aL-style]" на ник "Tilla Тим"

Всвязи с тем что когда я регился на этом форуме я был совсем глупенький и не понял что этот ник плагиат и отстой,к тому же он устарел, очень прошу, мне стыдно за свой ник,помогите)

Цитата:

готово

махорка 20 октября 2008 19:23

прошу сменить свой аккаунт с w3inf на махорка или MAHORKA так как w3inf тупой набор букв а я люблю махорку:)

Цитата:

готово

NemmiH 20 октября 2008 19:46

Ёу, ёу, всем сап!! :guinda:
Короче такая тема, я сейчас пишу не со своего аккаунта, а с аккаунта своего друга, по скольку мой забанен:o
И вот просьба есть, объединить аккаунт FoLkPro с аккаyнтом FoLk. Я специально вертуала то и не создавал, просто зарегистрировал немного другой ник, по скольку он у меня изменился, а его взяли и забанили навсегда:(
И прошу чтобы регистрация и имя аккаунта сохранились как у аккаунта FoLkPro :horosho:
Потому что здесь затеялся мега-спор на счёт моих аккаунтов и мне он уже надоел, все хотят правды!:tomato:
Буду очень благодарен вам мэны и заранее спасибоу! :kiss:

Цитата:

пиши ЛС крису

Тётушка Лэ 20 октября 2008 19:48

прошу сменить мой ник на: Холодный лёд
причина: хочется новый ник)

Цитата:

готово

Hoolcrew63 20 октября 2008 19:59

я Hoolcrew_2_Smoke прошу сменить ник на Hoolcrew2|Smoke.... так как нельзя сменить на hoolcrew........

Цитата:

готово

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.