![]() |
Я был бы очень признателен, если-бы мой ник поменяли на Drain72 Заранее Спасибо! Цитата:
|
Прошу пожалуйста сменить мне ник на :shoked: обезательно с точками :horosho: если точки не катят то просто shoked :| Спасибо за ранее :bokal: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить ник с R$_ на NoNamedActor, так как оказалось что участник форума с подобным именем уже есть, и не хочется повторяться. Заранее спасибо... Цитата:
|
прошу сменить нынешний ник на ник "Хуй Угадаеш"за ранее благодарен:horosho: Цитата:
|
буду сказочно любезен если смените ник на borqa старый надоел дико заранее спасибо Цитата:
|
тогда смените на OneShotForEnemy:| Цитата:
|
Прошу сменить ник на Каспер, если он уже занят, то на 'Каспер Цитата:
|
Прошу сменить ник на S_T_A_S Причина: Мне нравиться моё имя Цитата:
|
Прошу сменить ник ТТру-кач на ТэТэшка Причина: слишком незвучный никнэйм. Цитата:
|
прошу сменить "MC FL@SH" на "Flash", а если занято на "Flash Вспышка" причина: меня по контакту большинство так знает. а здесь всё равно никто не знает. и мне так больше нравиться. Цитата:
|
прошу сменить ник на ShaRn Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Сицилиец Цитата:
|
прошу сменить ник на Yc_tgn причина: старый ник нигде уже не используется Цитата:
|
хочу ник Castro Ruz так как революционное состояние души какоето у меня) Цитата:
|
замените пожалуйста ник на MeZim спс Цитата:
|
прошу отцов сменить мне погремуху на "no wai" спасибо. Цитата:
|
смените пожалуйста мой ник на Принимай удары! ну мой нынешний ник ебанутый какой то))) Цитата:
|
прошу пожалуйста сменить мой ник на FastFlow т.к. этот меня задолбал и ему есть аналог в западном хип-хопе)));) Цитата:
|
замените мой ник на mr.jeckell[ABK] заранее спс Цитата:
|
Не мог зарегится. Взял давно уже старый акк у знакомого. Прошу сменить на КузьмаRec. Цитата:
|
прошу поменять ник на "KillerPussy" причина старый ник довольно таки стрёмный,а этот самый подходящий спасибо,респект вам:) Цитата:
|
Я "boolean" прошу сменить мне ник на "АйК" в связи с тем что первый ник был выбран на скорую руку....а теперь больше провожу времени на сайте. Спасибо заранее! Цитата:
|
прошу сменить ник на s'n'p так как нынешний ник довольно глупый, да и к тому же lil wayne ругается Цитата:
|
Прошу поменять ник на "Андрей Легкий". Причина в уточнение (или как то так) ника, вернее просто "Легкий" лишь сокращение, а так будет полная форма. Заранее спасибо :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |