![]() |
Прошу поменять ник на dtx12 во избежание пожизненного бана Цитата:
|
Прошу поменять ник на TruBro потому что под этим ником в баттлах я уже узнаваем! Цитата:
|
Прошу сменить ник на Lee'S'nik или LeeSnik... просто я давно уже под этим ником (Lee'S'nik), и старый уже не актуален! Цитата:
|
Прошу сменить ник на Не Песец заранее спасибо ! Цитата:
|
Прошу сменить ник на [FFX] FeFeX [EE], так как теперь везде так подписываюсь, и блин заколебали читать мой ник не правильно, большое спасибо заранее:cool: Цитата:
|
прошу сменить мне ник на АйК Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на "R" или,если так нельзя- на Raym Причина:все-таки верну свой старый никнейм. Заранее спасибо и огромное благодарю.:muse: Цитата:
|
Прошу сменить ник на *_TiSi_* Цитата:
|
прошу сменить ник на MC_V1P так как ВИПАМА я назвал себя в спешке и теперь мучаюсь(.Заранее спасибо! Цитата:
|
последний раз прошу сменить мне ник на Levent причина: наконец то нашел именно то слово,которое мне так нравиться Цитата:
|
Прошу сменить ник на СкЭт[OnLiNe] Цитата:
|
прошу сменить ник на,,Art4bic,, причина мой старый ник слишком длинный Цитата:
|
Прошу сменить ник "2L1Fe" на "Now1[Прямой Эфир]",так как за то время,что я занимался рэпом,я сменил ник,уже достаточно давно,заранее благодарю Цитата:
|
замените пожалуйсата мой ник MC_Saull на Saull заранее благодарен!))) Цитата:
|
прошу поменять на DavidGuetta |
Я loudly Прошу сменить мой ник на MERtuka MAS это круче:) Спосибо! Цитата:
|
прошу сменить нэйм на Landon Smith Цитата:
|
Прошу сменить мой ник KiDZЫL на KiDZa_[Chrono] для соответствия с ником на батлах hip-hop.ru Цитата:
|
Поменяйте пожалуйста ник на Mustancheg Спасибо. Цитата:
|
прошу сменить ник на Rikimaru заранее спасибо:) Цитата:
|
прошу сменить никнейм на BADjoe спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на ::НЛО:: Цитата:
|
Прошу сменить свой ник с Арслан Яшагин на "Мирный", я просто думал, что при регистрации необходимо указать своё настоящее имя. В контакте я известен под этим ником Цитата:
|
Я Smier прошу сменить мне ник на "Микки-Маус" в связи с тем, что настоящий ник не актуален и тупой. :) Заранее спасибо. Добавлено через 9 минут 49 секунд Да, вполне возможно, что этот ник уже занят (хотя в поиске такого не нашлось), по-этому, если вдруг с каких-либо причин его нельзя будет поменять на Микки-Маус, прошу сменить на Микки Мамаус.Заранее благодарен. :) Цитата:
|
Тогда поменяйте пожалуйста на "Просто Пацан", надеюсь, таких нет тут) Тогда поменяйте пожалуйста на "Просто Пацан", надеюсь, таких нет тут) в смысле ников) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |