![]() |
Прошу поменять мой ник на Франциско. Спасибо. Цитата:
|
Уважаемая администрация,прошу сменить ник на: Johny D. Заранее благодарен! Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на BloodyHawk Старый задолбал уже :) Заранее спасибо. Цитата:
|
прошу сменить мне ник на Саня В, ибо сейчас таким пользуюсь Цитата:
|
Пожалуйста прошу сменить мне ник на Dazzly так как он теперь мой основной :o Спасибоу заранее :bokal::horosho: Цитата:
|
прошу удалить старый аккаунт с ником GetHigh и этот же ник(GetHigh) перенести на этот аккаунт Цитата:
|
что бы не было вопросов подтверждаю сказаное выше заранее благодарен)) Цитата:
|
Прошу поменять с xJarGoNx на Jargon Просто крестики не знаю зачем написал Цитата:
|
Уважаемые, поменяйте мне на Сергей Font :black: Цитата:
|
смените на Fonduee :guinda: Цитата:
|
прошу поменять мой ник на- Вовян ,т.к в основном пользуюсь им. Спасибо :) Цитата:
|
Сменить с ника asder на AK-47_Design Причина: ну просто я AK-47_Design;) Цитата:
|
прошу ник сделать маленькими буквами. причина: задолбала большая D Цитата:
|
Прошу сменить ник на : Вжик Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Fwank,спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на FunnyBM, так как этот ник слишком длинный. Цитата:
|
ребят прошу поменять мой ник на "panika" Цитата:
|
прошу сменить ник на 1055слов так как выйдет скоро альбом с таким названием да и не знал что раньше тут сидеть буду поэтому набирал такую хуету... поменяйте плз за ранее благодарю Цитата:
|
Можно добавить к моему нику "aka L1R1K" тоесть что бы было вот так "Mc $erega aka L1R1K" Заранее блогадарю! Цитата:
|
Ув. администрация, я KvadRro, прошу сменить мой ник на Mick Ru, т.к узнал, что у кого-то чувака есть такой ник и я не хочу ассоциироваться с ним (нечаянно заметил появление такого субъекта с сайта , где у него имеются микстейпы) Цитата:
|
прошу сменить на "Lemon..." Цитата:
|
Смени пожалуйста на - Эл Кейси Респектос Цитата:
|
Я хочу поменять свой никнейм на "Берегинос". причина - никнейм устарел, а нос беречь должен каждый клоун:o спасибо Цитата:
|
Пожалуйста поминяйте ник на Санёк[Мёртвый рэпчик] Спасибо за понимание Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |