![]() |
прошу поставить ник "H1tToB1t" причина старая группа разволилась Цитата:
|
Прошу сменить ник на - "G.Fast", по причине глупости прежнего никнэйма. Цитата:
|
прошу сменить ник на You Rock причина: Sedoy совсем не Седой, да и надоело что все путают с Sed-oy из RZN..... (не навижу их рэп) Цитата:
|
прошу переименовать меня в Евгений Геннадиевич, есть причины. Конспиративные:zooninja: Цитата:
|
поставьте мне, господа, ничело "and drop", эмо уже не модно, да и весьма глупо сочитается с аватаром. Цитата:
|
прошу сменить ник на: причина: wallker старый ник не сочитается с моим собственным "Я". я не спамер:( Цитата:
|
прошу сменить ник просто на FeFeX, сейчас нет надобности в скобках, был бы признателен Цитата:
|
Прошу сменит ник на Lunaticus,так как везде пользуюс им,заранее спасибо. Цитата:
|
Смените ник на Noisy,этот старый,уже под новым работаю,заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на YevGenius. Причина: этот ник надоел уже, а указанным выше пользуюсь на многих форумах, так что для удобства. Заранее спасибо. Цитата:
|
смените пожалуйста ник на *Untitled* Причина:старый как-то не радует уже.Заранее спасибо Цитата:
|
Доброе время суток, был-бы очень признателен если-бы сменили данный ник "Драм" на Драм (Темный Рай) Причина : ткк все творчесские работы подписываются именно так... . Цитата:
|
если можно и мне на 55683,так как тупой какой-то ник,по пьяне регился и написал фонарем((заранее благодарен) Цитата:
|
Сменить с ника VitosYa на VitosMc Причина: ну теперь такой вот творческий псевдоним у меня Цитата:
|
Прозьба сменить ник на Ms.OpIuM Причина: новый ник, старый устарел. :) Цитата:
|
Смена ника Прошу сменить ник на MC_GreG,по причине глупости первоначального! Спасибо заранее! Цитата:
|
Переменуй на Streng или $treng Цитата:
|
Прошу сменить ник mcLT[R16] на mcLT, так как пошел новый этап творчества в новом коллективе :rolleyes: Спасибо Цитата:
|
Смените мой ник RaPpo на ScaR N.A Цитата:
|
смените мой ник Красти на S.Playa Цитата:
|
Прошу сменить ник на Oxikkk на Ginexin Причина: более красивый и надоело однообразие) Цитата:
|
прошу сменить мой ник S2dеnt. всвязи с тем что мне этот ник надоел и хочу что б был DashuK* так мне больше нравится..)) спасибо.*) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Холмс Шерлок, в связи с тебе, что: во-первых Халава толком ничего и не значит, а во-вторых у людей это ассоциируется с "халява". Спасибо. :) Цитата:
|
Уважаемая администрация, прошу вас сменить мне ник-нэйм с RusyaMc на Rusya, так как мне не нравится приставка Мс (звучит не очень и это, вроде, у шотландцев (МакМилиан например)...) с/у Жангужинов Рустам Ертаевич... Цитата:
|
поршу поменять ник TraX на TraX [АБК] в связи с тем, что меня взяли в абк. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |