![]() |
прошу сменить ФнтифлЮшка на ФентифлЮшка Цитата:
|
"TROOL" => "TROOL [STROGO BOBRUISK]" Причина: это охуенно и нереально просто иметь в квадратных скобках такую командную принадлежность :horosho: Цитата:
|
пршу сменить ник с ТРЭНЯ на adajio причина:прошло время, мой ник сменился и на других источниках я известен как adajio . на ххру меня могут узнать люди с других сайтов.заранее спасибо Цитата:
|
прошу сменить мой ник "Duplex" на "B.Grand" , так как аккаунт был создан как тестовый а теперь , будет уже действующий Цитата:
|
Прошу сменить ник на Kest Причина: а я вобще хз почему последняя буква большая, может капс зажал когда регился. Цитата:
|
прошу сменить ник на: без рук Цитата:
|
Поменяйте Kipish на Кипишэ Причина: большинство людей меня знают под ником Кипишэ Цитата:
|
Поменяйте Бандерлог на 9грамм Причина: я везде под этим ником,и ххр не должен стать исключением:) Цитата:
|
Прошу сменить ник Sandal_MC_Oren на SandaL' MC Причина: в приставке Oren не вижу больше смысла(только портит всё) и запарили черточки м/у словами... Цитата:
|
Извеняюсь, и прошу сделать возрат старого ника - LJ'man, так решенее было не обдуманное, и о принятие его я сильно желею! Заранее большое спасибо! Цитата:
|
Я mc CheerfuL прошу сменить мой ник на Cheerful приставка мс не нужна уже, в связи с развитием меня, как личности) я не только мс, а еще много кто другой, но Чирфул) поэтому мс убрать надо. Заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить мне ник с Billi89gun на Донни Браско Причина: при регистрации ошибся, короче затупил!!! Цитата:
|
Пользователь Skrim зарегистрировался в 2007 году,последняя активность у него при регистрации.он не написал ни одного сообщения,может он вообще уже умер,а ник пропадает.нельзя ли его удалить,или там еще что нибудь? Цитата:
|
прошу сменит ник на Kawaii причина - прошлая смена была необдуманной Цитата:
|
Прошу поменять мой ник на "Макабрэ". Причина: сменил имя, как исполнитель. Цитата:
Добавлено через 7 часов 7 минут Спасибо. |
/// Давно хочу сменить свой ник на FAKIR (так как FAKKA это сокращённый ник), да всё руки не доходят.. а тут такая тема! Сделайте если не сложно, очень буду рад! :) СПАСИБО! Цитата:
|
Прошу сменить мне ник с Billi89gun на Okostri cry Причина: при регистрации ошибся, короче затупил!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смените мне пожалуста мой старый Electro GHETTO на Электрон а то все думают то што я ярый фэн от Bushido,т.к. у него есть альбом Электро гетто повторяю я не ярый фэн Бушидо,а електрик с гетто! в связи с этим хо4ю штобы вы сменили мой ник на Электрон Цитата:
|
Прошу сменить ник Lil Famy на LilFamy Причина: Хочу, чтоб ник состоял из одного слова. Цитата:
|
Добавлено через 35 секунд Я 4ёта поторопился с Электроном,ведь это зву4ит безпонтова,прошу в рифму, надеюсь на смену,если не трудно поменяйте ник на ТруноЦитата:
|
ПРошу сменить ник с Slam(N.C.C.) на _SlaM_ Причина: ушел из группы N.C.C. Цитата:
|
сменить на ник, warni ,просто этот ник надоел реально :) Цитата:
|
Прошу сменить ник Jessy на ник СПИ причина:старый заеб Цитата:
|
Прошу сменить с Jaguar(Discovery) на Jaguar Заранее спасибо! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |