![]() |
Смените плиз на Light{UpGrade} Причина:переименовали группу :skaldust::blackust: Цитата:
|
уважаемая администрация сайта поменяйте мне пожалуйста ник на Phoenix a.k.a Bennu такое имя уже занято я знаю это и есть я, дело в том что акаунт через который я сейчас пишу был зарегистрирован в 2008 и я про него забыл... и забыл пароль, потому что не часто сидел, а сейчас восстановил и хочу продолжить на нем. Тот пожалуйста удалите, если надо как то подтвердить что и там и там это я, то могу отписать с двух акаунтов. P/s заранее спасибо за понимание Цитата:
Цитата:
|
Я Cloud(IL) прошу сменить мне ник на Клоуд в связи с тем что (IL) это хуйня и мне оно не нужно! Цитата:
|
Просьба сменить мой ник на Рот_Ставлю, так как рот уж очень сильно хочется ставить. Цитата:
|
Смените плиз на R.ADIK Цитата:
|
попрошу сменит ник на ПАПА Серёжа Мне так привычнее Цитата:
|
Смените пожалуйста на <<GoLavLik>> Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на Неайс пожалуйста Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id163291-onelove не знаю по каким критериям юзеров удаляют, но если есть вариант удалить аккаунт с которого ничего вообще не писалось чтобы я получил вот этот нейм... в общем я ебу конечно можно ли так делать был бы признателен ) Цитата:
|
прошу поменяйте на Невидимый Цитата:
|
Уберите из моего ника [Rap-Elita] оставьте только Снаряд Причина: Потому, что меня в этой группе больше нет и соответственно мне это обозначение уже не нужно! Спасибо Цитата:
|
Я trip[52] прошу сменить мой nick на trip . Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на FLIRT. Спасибо Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на "Этот(!) Парень" в связи с тем.что данный ник слишком длинный. Цитата:
|
Смените пожалуйста ник на Silver(SM) Цитата:
Добавлено через 13 часов 29 минут 36 секунд Ну надо...я больше его менять ваще не буду. Смените пожалуйста.Цитата:
|
прошу сменить ник CAH, на AlexxUnder, потому что старый ник остался в прошлом и был введён при регистрации просто так..теперь хочу быть тем кто я есть ) Цитата:
|
Прошу поменять ник на _Снежный ком_ Причина: на данный момент бессмысленный ник... Заранее спасибо!)) Цитата:
|
Пожалуйста, смените мне ник на Костя Unreal, а то вот что то надоел суффикс СР. пусть лучше приставка будет что ли Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на cranky в свези что это мой настоящий псевдоним, вотличии от которого я зарегестрировал по глупасти. Цитата:
|
Привет парни. Смените пожалуйста ник на 100% или сто_процентов Спасибо большое! Цитата:
|
Alex(Sektor) на MPC или akaipro Цитата:
|
Цитата:
ЧЕСНОЕ СЛОВО!!!!! ПОЖАЛСТАААА на Невидимый ятут себе кстати смайл нашел, вот :zooninja: :D Цитата:
|
Смените ник на Космонаут по причне что я ахуел совсем:morj: пожалуйста:(:rolleyes: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на "smthHH" по причине изменения во мне тех идей, которые заложены в старый ник и более удачного отображения форумской тематики в новом Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |