![]() |
Просьба сменить ник на Кома стихи стали серьёзней чем мой ник с которым я регился... Цитата:
|
Прошу сменить ник на Ppch Цитата:
|
прошу сменить ник на "лезби" Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на AshTray Цитата:
|
прошу сменить ник на ''JOHNYBOY'' или вернуть мне мой аккаунт. Админы ж могут. ПРосто какая-то пидорасина спиздила мой акк, сменила пароль и мыло. Могу доказать, что это мой ацц как угодно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я Ди Блоу прошу смениить мне ник на Propal заранее спасибо:kiss: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на delay horosho Заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник иск-О-со, на Искосо, так как сменилось написание, да и двойное тире режет глаз. Заранее спасибо. :kiss: Цитата:
|
Можно мне сменить ник обратно на Carnage ? Я очень сглупил когда поменял его... Спасибо Цитата:
|
по понятным причинам смените пожалуйста никнейм на дядя рубик.:) Цитата:
|
Ой-ой-ой... я хочу извинится, дорогие админы, что я вот уже раз в пятый, если не ошибаюсь, меня свой ник, но это должно быть уже точно в последний раз. Итак, Прошу сменить мой ник на Smier, ибо старый ник "хуевый", на усмотрение знакомых мне здесь форумчан. Соответственно мне он тоже перестал нравится... :( Буду очень благодарен, ага. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Kr(1)T причина поменялся творческий псевдоним... Цитата:
|
смените мне ник на "Готов Помолчать" ибо надоел этот ник) зареган давно, но не писал сообщения,вот сча этим и займусь) Цитата:
|
прошу..сменить..мне..ник..на"Mikie-Bounce"так..как..бруно..уже..есть)) Цитата:
|
админы прошу сменить мой ник seys , на ник FreeJoy, спасибо Цитата:
|
Прошу Сменит Мой Ник С Чип,На Ебанутый Так Как Старый Ник Мне Надоел. Заранее Спасибо.:) Цитата:
|
Здравствуйте, пожалуйста поменяйте мне ник на sVVin Цитата:
|
прошу..сменить..мне..ник..на"Mikie-Bounce"так..как..бруно..уже..есть)) Цитата:
|
Прошу сменить ник на MadStill[Q.U.A.D] - переименовался ;) Цитата:
|
Я "Krip)" прошу сменить мне ник на "ThaMask" в связи с тем, что преждний ник созвучен с ником знаменитого питерского рифмача. Цитата:
|
прошу сменить мне ник на Ramon[White City] так как переименовался:) Цитата:
|
прошу изменить имя "RB_" на "The Ryuts" Цитата:
|
Цитата:
Я правила читал. Ник - Дмитрий НАГИЕВ уже давно не используется. А я за 4,5 года не могу сменить ник, на этом форуме, без скобок? Цитата:
|
Прошу изменить мой ник на "Marvin from Looney Tunes" Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |