![]() |
Kiss Death[АБК] Цитата:
|
прошу сменить мой ник на "Жирный Медведь", так круче:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Прошу сменить ник на SkySEVEN:rolleyes: Цитата:
|
прошу сменить имя на "R.E.D" а если занят или нельзя так то на " mr.Red " просто приставка МС мне не нужна в нике , а регился давно. Цитата:
|
а меняйте мне ник на 7.62, типо пуля:black: Цитата:
|
мне надо сменить ник на "самый_умный" Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на fe за ранее благодарен Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Лаки Лучиано.Так как €Котмен€ был написан по приколу.Заранее благодарен Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Бездыханный или (если занят) на Допплер... Причина - напрягают ассоциации с ерж... назвался порхатым, тому есть своя предистория (хотел, чтобы ник был индифферентным по смыслу), никак с еврейской тематикой не связанная, однако недавно открыл для себя, что слово часто употребляется как бранное жаргонное слово... надеюсь на понимание... Цитата:
|
Можно тогда на Suff ,eсли занят то на Kley ,заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на Sasha_Martini , выступаю, читаю и везде афишируюсь под этим ником. Цитата:
|
поменяйте мне пжлста на русский вариант - Камбала[remclan] Цитата:
|
Я "M@ikL", прошу сменить ник на "ShaMee" так как в то время когда я регистрировался ввел левый ник,думал будет возмаожность сменить,а сейчас вот узнал что она есть но только таким способом... Цитата:
|
прашу сминить GettoHustle на GhettoHustle. Ошибся в написании Цитата:
|
Смените ник плз на "ПатипТаво" Цитата:
|
хочу сменить с Квош на Квашиоркор Цитата:
|
Можно мне свой сменить на "Денис TRUE" Так красивее буит :) Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на JOKER, если занят, то на J.O.K.E.R. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Boom Bay. Заранее спасибо. Цитата:
|
прошу сменить мой ник на "коллекция глупастей" в связи с модной тенденцией! писать с ошибками как и там в скобках. Спасибо. Цитата:
|
хочу сменить ник всвязи с новым пректом, и нынче не макс ред, а "Теневой Буххххххгалтер" Цитата:
|
Прошу сменить ник на Александр Джес. Уже давно зовусь именно так. Unknown - в прошлом, и вообще, пора бы и русский язык ценить. :inlove: А ещё ДжеС различные оленята ещё и читают как "Джек". :tomato: Цитата:
|
Бремя временИ Цитата:
Бремя временИ Цитата:
|
Тогда прошу сменить ник на Joke® Цитата:
|
прошу сменить ник на Hare Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |