![]() |
прошу сменить ник TOILER на ТЭЙЛОР причина:так хочется;) Цитата:
|
Прошу сменить на Prince of RnB Цитата:
|
Тогда прошу сменить на СПИнНОЙ Цитата:
|
Прошу поменять "Некий_КачЪ_" на "Бра-та-та" причина мой старый ник какойто черезчур клоунский... Цитата:
|
прошу сменить ник с McLaReN на Apa4i Цитата:
Цитата:
|
Я развал прошу сменить мне ник на Буль в связи с тем что при регистрации ввел логин по приколу... теперь жалею. на других форумах знают как Буль. Благодарю! Цитата:
|
смените мне ник на Cold Rhythm, просто хочу так, ненра старый Цитата:
|
Прошу изменить с "Se7enoff" на "Se7en [CR]", просто надоело. Цитата:
|
я "massacre" прошу сменить мне ник на "Massacre" солиднее с заглавной все-же, заранее спасибо. Цитата:
|
я ''Ger@simMC''прошу сменитьмне ник на ''Саша Герасимов'' по причине того что мой старый ник реально какашка Цитата:
|
Прошу сменить мой ник about-blank на Ahuennoh Причина: после долгих и тяжких, не сознательных метаний по всемирной сети, я вдруг внушил себе, что мой новый ник ко мне подходит как никакой другой и по этому хочу его видить в профайле на этом форуме!:ma3im: Цитата:
|
прошу поменять мой никнейм на сКРИПАч Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
Цитата:
|
я PLyt(proSEVER) прошу вас сменить мне ник на plyt или Плут причина: при регистрацие не мог зарегаться на plyt пришлось импровезировать !:) Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить мой ник PrimSerGan на Prim Причина: раньше был PrimSerGan сейчас его нет, теперь я Prim, хотелось бы иметь нормальный ник на этом форуме. Цитата:
|
Прошу сменить ник --->Grand-Master<--- на P!t-Bull_aKa_Street_DoG Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на DAS Solo причина: ухожу из команды ВСЕ ПРОСТО Цитата:
|
Прошу сменить ник на Mative_Eighbit . Заранее спасибо! Цитата:
|
смените ник на Ned'....ник свободный... Цитата:
|
прошу сменить ник на Nayzie, ник свободен причина:старый ник уже надоел (( Цитата:
|
Огромная просьба сменить никнейм "anGry" на "Максимкоу" (без кавычек) Причина: Понял, что я не хуя не сердитый :rolleyes: PS Заранее спасибоу :kiss: Цитата:
|
Прошу сменить ник с g-M@n MC на Gmen1, так как старый ник сложен в прочитании Цитата:
|
Прошу сменить ник с St. Raym на просто Raym. Причина:часть St. считаю лишней,потому что не святой и т.д..А как Raym меня все знают. Цитата:
|
Прошу сменить ник с Скобарь на Grapee Причина:под этим ником меня знают,заранее благодарю! Цитата:
|
Прошу сменить мой ник TIMUMTS на Дровосек. Причина: Старый ник надоел + он тупой. Цитата:
|
прошу сменить ник с $erDj на Никулич причина: это моё TRUE:ma3im: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |