![]() |
Я Кама7176 прошу сменить мой ник на новый Кама [Russia Bad Boy] Причина: так смотрится куда более красиво и к названию микстейпа подходит. Заранее Спасибо. И торжественно присягаю на верность форуму hip-hop.ru:D Цитата:
|
Цитата:
Господа модераторы, может вы меня не так поняли? Написано "готово", но ник не поменялся :rolleyes: Может очепятка, ведь r и t рядом находятся на клавиатуре) Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут 20 секунд во, теперь спасибо |
Смените пожалуста ник на Бэндер Цитата:
|
cмените пожалуйста на tiempo просто новый стиль и уровень - новый ник тем более есть уже в рурэпе happy заранее спасибос Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на -Vendetta- :black: Цитата:
|
прошу поменять свой ник Word-MC на Wоrd, просто так пиздаче, приставка MC надоела+ "о" русская!!!:guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить ник Дима_Беда на новый,а если быть точным - Грекуля_ХламиБой. Причина: старый ник надоел! Заранее благодарен! Цитата:
|
Мне ник на - Кроконил LacoSte поменяете ? ))) :) Цитата:
|
Прошу сменить ник на qWs, не несёт никакой нагрузки о прост. Заранее премного благодарю. Цитата:
|
Дваэмси меня иначе не узнают:( Цитата:
|
Прошу поменять мне ник с Azatey на http://nazbol.ru/ Цитата:
|
прошу сменить ник на Антон Бан причина: хуле мне эти звездочки Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 46 секунд ладно фиг с ним:o, тогда прошу сменить ник на СТРОГО :cool:Цитата:
|
Я "Prox mc" прошу сменить мне ник на "Prox Neadekvat" в связи с тем, что мс как то уже не так звучит)) заранее спс! Цитата:
|
прошу сменить ник на dgrom Цитата:
|
Я "Картофель" прошу сменить мне ник на "angry sound" в связи с тем что когда регистрровался не подумал о нике и написал то что первым попалось на глаза ... картофель , спасибо.:| [вторая попытка:o] Цитата:
|
прошу сменить Lil F на Capone так как я стал хастлить как капонэ Цитата:
|
Смените ник на Сaшa Мeд, Старый ник надоел Цитата:
|
Прошу сменить ник на Nozzle Cocaine Цитата:
|
Смените, пожалуйста ник на Прыщавый задрот v2.0 Цитата:
|
Прошу заменить Стипан, на Ту_Ту_Тусер, так как это уже устоявшийся мой никнэйм на независимом 14-ом батле и в дальнейшем. Цитата:
|
а просто Кама уже какой то тип занял да?если нет,то можно просто Кама. Или Если зането то на Кама [RussiaBadBoy] так 19 символов. причина та же самая пож Цитата:
|
Бля я так наебался.... какой нахуй крокоНил :D Крокодил Lacoste :D поменяете One more time ? ))) Цитата:
|
Прошу сменить ник Sil-as на Tony Smog,т.к. я уже давно не под этим ником пишусь=) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |