![]() |
прошу поменять мой ник на Моби Дик Цитата:
|
Прошу сменить ник LaNostra на федя_фрэд. Причина: все знают меня именно под этим ником. Хотелось бы и здесь находиться под ним. Заранее спасибо:) Цитата:
|
поменяйте ник на Роберто. спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить ник с...: "JeyZeR a.k.a. JeSS" на "JeyZeR", Так как такой эйкей есть уже на форуме..., а когда регился вроде был свободен..:) В связи с этим хочу убрать эйкей..!! Буду благодарен!!:dovolen: Цитата:
|
прошу сменить на Alex Blaze Цитата:
|
Смените ник пожайласта на: Кики причина: этот больше не отражает мое истинное я Цитата:
|
mr.Dafu хочу сменить на L1roy потому что я занимаюсь музыкой используя этот псевдоним Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на: Андроид#001 Я перешел в новый чембер и теперь не являюсь маникеном. Спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить ник - GanGst3R на <REAL> (проверил свободно) причина нынешний сами понимаете Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Мэлс" Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с angry sound на беZ бэ Цитата:
|
Прошу сменить ник на Дмитрий ибо это мое настоящее имя :) Цитата:
|
прошу сменить на Slaity life's Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на =RK= в виду того, что уже давно молодежная группировка нашего города Rylezzz распалась и хотелось бы быть самим по себе в том числе таким вот образом.Заранее спасибо. Цитата:
|
прошу сменить на сила в правде :| Цитата:
|
Прошу сменить на Majestic в виду изменений в творческой жизни... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить ник - Freddy K Цитата:
|
прошу сменить ник на rasdvatri старый надоел +будущий ник, используется мной в некоторых соц. сетях Цитата:
|
прошу сменить настоящий ник на "Вова Ревс" причина - ибо решил,что лучше всё-таки по-русски подписываться) заранее благодарен! Цитата:
|
Я "Un_deads" прошу сменить мне ник на "Mix[Un_dead_Pro]" в связи с тем, что хочется писать от своего имени, а не от имени нашой команды! Благодарю за внимание! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить мой никнейм на Кэп заранее благодарю Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Хулио Тебенадо извиняюсь что не в первый раз,но обещаю что в последний,зарание спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Zliden' Причина:данный мой ник,ни где уже не используется. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |