![]() |
Прошу сменить никнейм на Natsumi Tsuji Цитата:
|
Прошу сменить ник на -xYz- a.k.a -ShiFR- по причине появления у мне я второго ника в РУнэте Цитата:
|
Я Lil_Mike прошу изменить ник на Mike или M1ke или [Mike] или Mad_M1ke... Цитата:
|
Тогда я прошу сменить мой ник на IMHOTEP a.k.a RK ,такого по-моему ещё нет на форуме. Причина та же самая. Спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить ник на GPB 666, так как везде использую его. Цитата:
|
прошу сменить мой ник на ar2RQa причина та же самая,спасибо! Цитата:
|
тогда прошу сменить ник на Дмитрий Строгий Цитата:
|
Смените на "Тарас Бульба" И удалит все темы созданые мною. З.р. Большое спасибо Цитата:
|
Может - Крокодил Lacoste? Так строго катит.... Цитата:
|
тогда прошу сменить никнейм на Аян Цитата:
|
смените пожалуйста на ник Джемжик Маргаль после долгой амнезии я узнал свое настоящее имя, спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на A.A. ибо в приставки МС нет надобности Цитата:
|
смените пожалуйста на Гвостьface Цитата:
|
Я очень желаю сменить себе имя на Гламурчик. Цитата:
|
Добрый Вечер) Прошу изменить мой ник на А.А.А. (Если же этот занят, то [А.А.А.]) Причина: Старый ник не устраивает, а это мои инициалы) Цитата:
|
Прошу либо объединить 2 акка в один,если такое возможно(написал в личку),а если нет то сменить ник на skailz,потому что нашел пароль к старому акку Цитата:
|
Я "MaxZzz" прошу сменить мне ник на "TaiN" в связи с тем, что я больше не "MaxZzz" Цитата:
|
Смените, пожалуйста, на Art. Pimanov Цитата:
|
JaM31_aka_ClauS на nagast Цитата:
|
Доброго вам времени суток. смените пожалуйста ник на burbiturniy спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на Kael'thas :boyara: зы ошибся при регистраций :o зыы Спасибон :bokal: Цитата:
|
прошу сменить на котэ Цитата:
|
извиняюсь,но прошу сменить мне никнейм на "R" или на ян raym,потому что ошибся в выборе своеговнутреннего я Цитата:
|
Прошу сменить ник "FINT23" на "fintoz" Причина: прежний ник перестал меня устраивать, хочу изменить! Заранее благодарю ;) Цитата:
|
Актуальный (действительный ник): L.E.M. Желаемый ник: Lem [ЗАНЯТ!(] Альтернативный ник: Lawliet Меняю по причине: Куда удобнее набирать длинное ака-имя без точек, чем короткое, но с пунктуационными извращениями Заранее спасибо!) :nsk: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |