![]() |
Я, pazytif mc, Прошу сменить никнейм на sloug. По причине смены сценического имени. Цитата:
|
Я, kvakin ,прошу сменить ник на Youdzh, так как поменял свой ник спасибо Цитата:
|
прошу сменить ник на "восторг" причина:пред. страница:| Цитата:
|
в связи с началом нового этапа творчества, прошу сменить мой ник на : САША ТРЕФ[MPC Prod] Заранее спасибо:) Цитата:
|
Я, LedBeat, прошу сменить никнейм на MUSHROOMBOY, так как больше нет желания использовать старый ник. Цитата:
|
прошу сменить ник на "br1zzZ" причина : Неведомая))) заранее Спасибо :) Цитата:
|
Я, Cherry Pauto ,прошу сменить ник на CHERRY PAUTO, так как в таком виде лучше смиотрится заранее благодарю) Цитата:
|
Я, ~~~TocTep~~~, прошу сменить никнейм на DANtist, так как под этим никнеймом я стал заниматься свим творчеством! Зарание спасибо! Цитата:
|
Я ТИДЖИ[55pro] прошу сменить ник на lyosha_tidzhi, изза потери актуальности прежнего ника Цитата:
|
прошу сменить ник на "br1zzZ" т.к. он мне больше нравится Цитата:
|
Я, Mc KokS a.k.a. G-M., прошу сменить никнейм на GRoSs , так как этот ник использовался давно в прошлом ,а сейчас изменил сценический псевдоним. Цитата:
|
Прошу сменить на КисМи навеяло любовью и похоже на долго :kiss: Цитата:
|
ёё смените мне ник на Колючий кактус Цитата:
|
Я, Ермак, прошу сменить мой ник на "Pens", так как от старого ника у меня странный зуд и сыпь (( Цитата:
|
Мой ник прошу сменить на Schtimm:saint: Цитата:
|
Смени мне ник на Колючий кактус так как старый уже кумарит, он тупой какойто :tomato: Цитата:
|
Я, Mc KokS a.k.a. G-M., прошу сменить никнейм на GRoSs [НеПоFормату], так как этот ник использовался давно в прошлом ,а сейчас изменил сценический псевдоним. Цитата:
|
Я, Lil' Crime, прошу сменить никнейм на Сергей Крайм, так как пропала любовь к латинице :) и появилось желание, что бы в никнейме присутствовало мое имя, которое указано в паспорте. Цитата:
|
прошу сменить мой ник на: raven in the flash Цитата:
|
прошу сменить мой ник на: молчатьвсем!!1 Цитата:
|
Прошу сменить ник на Tyoma Cooper по личным соображениям. Цитата:
|
Здравствуйте.Прошу сменить ник на Витя Джи, т.к. изменил ник, а точнее модернизировал :) Цитата:
|
Я, ПЕРВЫЙ REC., прошу сменить никнейм на Andrey Jonas, так как первый рек название студии, а не мое имя) Цитата:
|
смените пожалуйста на n_alexeenko :D Цитата:
|
Я, P.O.N.Y., прошу сменить никнейм на P.O.N.Y.[Город Нижний Новгород], так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |