![]() | |
Прошу сменить ник kaYAker(KR-1) на kaYAker Цитата:
|
Я Ирвин прошу вернуть никнейм Крайм Волшебник... Дело в том, что вышло одно маленькое недоразумение. Я понимаю, что это глупо выглядит, но всё же прошу проявить вашу человечность и взаимопонимание. ;) Цитата:
|
Я, 3angle, прошу сменить никнейм на Елисей Маслов, так как больше не использую никнейм 3angle в своем творчестве и в принципе. Цитата:
|
Я O1zhas прошу заменить ник на Loony Bang, с нижним прочерком Loony_Bang уже зарегенно и это Я, если без прочерка никак, то как можно удалить тот ник? там потому-что всего 1 сообщение Цитата:
|
прошу сменить на угадай , так как переборщил Цитата:
|
Прошу сменить ник Ylx на Гонорар Смит ник устарел и не актуален спасибо. Цитата:
|
прошу сменить ник на: T.Lide Цитата:
|
Пожалуйста, прошу сменить мне ник на Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить ник на CLicko заранее спасибоу:) Цитата:
|
я Cancel Nevo прошу сменить ник на Как оно? спасибо Цитата:
|
Я ТоХin прошу сменить никнейм на Tony Rock Цитата:
|
Прошу поменять мне ник на Калючий Цитата:
|
Я, Тими (ВОТ ТАК), прошу сменить никнейм на Мнический (ВОТ ТАК) Цитата:
|
Я, K.O.T.T., прошу сменить никнейм на Толстый Фрингс, так как на форуме завелись кошкоебы и мне стремно как-то :( Цитата:
|
Прошу сменить ник на - Ams! заранее благодарю Цитата:
|
я магазин прошу сменить имя на рэп Цитата:
|
я, матан, прошу сменить мое имя на форуме на Молчаливый Джо Цитата:
|
Я, Savik прошу сменить никнейм на КСБ Цитата:
|
"Я, Ich bin Satana,хочу сменить ник на этом форуме,на КуниКот,т.к. куникоты правят планетой":trucat: Цитата:
|
Я, lossantos, хочу сменить ник на Los Santos, потому что он пишется раздельно и с заглавной буквы, и мне так больше нравится! Цитата:
|
я, Po aro, прошу сменить никнэйм на форуме, на Арх, т.к. регался бухой и в панике, вдруг не успею, хуйня на ум пришла, спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
БАУ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, neo111, прошу сменить никнейм на Димка вырви глаз Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. | |