![]() | |
я e_atom47 прошу сменить ник на Misha RS Цитата:
|
Цитата:
я почти год не менял ник последний раз просил в августе, но он был занят. вот только что историю этой темы перепроверил. Цитата:
Добавлено через 7 часов 30 минут 47 секунд Цитата:
я если и менял и ник, то только через эту тему. так что советую мои посты в этой теме посмотреть. может у вас какой-то сбой и всё такое. но я свой предыдущий пост до моих просьб вижу в августе 2010. никого за идиотов держать и не пытаюсь, тем более всех. да и повод миллиардом не пахнет. прошу понять и вникнуть. я искренний парниша, серьёзно. Цитата:
|
мой аккаунт как бы, был, есть и будет моим, с чего такое не доверие? Делать мне больше нечего аккаунты покупать на форуме, ник хочу сменить из- за того что он детский, в то время у меня ник такой был и так как neo был занят пришлось еще единиц наставить, а сейчас естественно меня этот ник не устраивает, прошу проявить великодушие и все таки сменить мне ник. Цитата:
|
прошу сменинить ник на: Q-Ree [ТеRAPиЯ] причина: дописываю свою группу для понимания моих пацанов) Цитата:
|
прошу сменить ник на buddy Цитата:
|
Прошу сменить ник на Tripplz так как это официальный и окончательный вариант моего ника Цитата:
|
смените ник нынешний на этот the cap коль нетрудно Цитата:
|
Саша Мёд, тетрагидроканнабинол - такой же наркотик как пиво, водка и сигареты. Это попытка государства системой и законом делать бабки на алкогольной и табачной промышленности. Поменяй тогда мне ник на Terrozin Благодарствую :) Цитата:
|
Я MR.IA прошу сменить никнейм на Steven Vine Цитата:
|
прошу сменить ник на radooo! Цитата:
|
прошу сменить ник на лёша stet [чо бля?! family] а то по глупому как-то с разным регистром)))) Цитата:
|
Будьте добры, смените на aRtico Цитата:
|
второй и надеюсь последний раз меняю ник Срост благодарю:muse: Цитата:
|
Прошу сменить ник на БАУ Цитата:
|
я Kot Desperatos хочу сменить ник на Товарищ Warm так как хочу изменить статус теплый товарищ :) Цитата:
|
Здравствуй. Смени пожалуйста на "Душ". Спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить ник на G.O.A.T. Цитата:
|
"Я, BaD BoY Ms, прошу сменить никнейм на B.B.S., так как я стал хаслом,А мой старый ник не соответствует образу)" Цитата:
|
Прошу сменить ник на рестАРТ ибо мне так удобней и радует глаз Цитата:
|
Я, Zaratustraмодныйтип, прошу сменить ник на Новый Лондон, так как нынешний никнейм слишком тяжёл для прочтения форумщикам, что вносит дисбаланс в процесс общения. Цитата:
|
Я, МОВЕТОН, хочу сменить ник на Mauvais_Ton. Цитата:
|
Прошу сменить ник на MC_aka_Just, т.к. по пункту 5 запрещено Пункт 5 5 - ники с символами НЕ рекомендованы и более того даже запрещены правилами форума, поэтому просьба не просить изменить своё имя на @#$васяжуй#@#$ а так же однобуквенные как "ААААААА" и прочие.
Цитата:
|
Я ТоХin прошу сменить никнейм на Tony Rock так уж вышло... Цитата:
|
Прошу сменить ник на ломал стекло. Зарегистрировался еще когда следил за 8 оффом, сейчас в предверии 9 оффа хочу участвовать в дискусиях форума. Цитата:
|
Прошу сменить ник "майклмас" на "mas". Никнэйм "mas" уже занят, но человек по-моему не сидит тут. Если все же нельзя, то смените на "michaelmas". Спасибо. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. | |