![]() | |
Прошу сменить ник Дима nickname[MF, на дима nickname, т.к. из-за квадратных скобок в нике не работает функция цитирования. Цитата:
|
Прошу сменить мой никнейм Oduvan на Larin просто давно регестрировался,на форуме не сидел..а щас прошу поменять на свой никнейм)буду благодарен)! Цитата:
|
прошу сменть ник Lexx[RapLine] на HorrorKotik, так как старый ник для меня уже ничего не значит Цитата:
|
Прошу сменить ник на Droopy Dope, так как завязал. Цитата:
|
я Zetod прошу сменить ник на Smog, так как Zetod я регал давно, и уже давно я Smog.Хотелось бы и на форуме быть таковым. Цитата:
|
Я, Budeniy, прошу сменить никнейм на "Малолетний Долбаёб" , так как я больше не стесняюсь своего возраста и буду продолжать писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
я ОлЪга прошу сменить ник на ОлЪга_Boo так как при регестрации просто забыла поставить вторую часть Цитата:
|
Цитата:
или не напишите русскую "о" в конце спасибо Цитата:
|
прошу сменить ник на "рамилёк мур" причина глупая Цитата:
|
Прошу сменить ник на Serj ПавLove, так как поменял ник, и хочу чтобы на форуме был этот Цитата:
|
я Intro X прошу сменить мне ник на Синьоро Помидоро, потому что ощущаю себя томатом Цитата:
|
прошу сменить ник на boy balan. поменял ник потому что Цитата:
|
Я Sikvel прошу сменить ник на Black_caT63 ;) Цитата:
|
прошу сменить ник на сиэлайсикей Цитата:
|
прошу сменить ник на Дима Мутит Цитата:
|
я Zetod прошу сменить мне ник на Smog Даблджи, потому что я не zetod , а когда регался написал просто ) Цитата:
|
смените мне наконецто ни на DEVIL SHYT Цитата:
|
пожалуйста смените мой ник на Steps . спасибо :morj: Цитата:
|
Можно Этот ник сменить на Lazy Bastard'z , зарание спасибо Цитата:
|
а FOKKY на Nasty Whize Этот профайл второй , я ошибочно его создал Цитата:
|
я, кор[нах. крев], прошу сменить никнаме на soUP. либо же на soUP[NC], так как сменил никнаме. все вроде. Цитата:
|
Итак..) Я, PRO-Z, прошу сменить никнейм на BA2T, по причине, какую не могу назвать в данный момент. Спасибо. ;) Цитата:
|
red partisan прошу сменить на - крапивыч (я так на треках подписываюсь) заранее спасибо Цитата:
|
Я, DEMeOn, прошу сменить мой ник на De-Monza так как это мой творческий псевдоним. спасибо!) Цитата:
|
я XAMmer прошу сменить ник на ПлавлюМозги Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. | |