![]() | |
Я "Макс===" хочу поменять ник на "Sky in Diamonds" т.к. вырос и считаю свой ник неуместным. Цитата:
|
я, Lesha Cursor, прошу сменить никнейм на Курсор*, тут всё понятно. Цитата:
|
Я, SHtiRLiЦ , прошу сменить никнейм на SHTI, так как один "ШтЫрлиц" на форуме уже имеется. Цитата:
|
прошу сменить ник на Собутыльник так как нынче бухать людям не с кем Цитата:
|
Смените мой ник на - крапивный (Читаю и подписываюсь как крапивный давно уже) Цитата:
|
прошу сменить ник на NEMMY Цитата:
|
Я, balou, прошу сменить никнейм на Alex Costa, так как сменил свой псевдоним Цитата:
|
Я, Loony Sky Kid, прошу сменить никнейм на Лёша Луни, так как я стал чуточку добрее, даже аватарку поменял :o Цитата:
|
прошу сменить : каракатицО на: fhc Цитата:
|
Прошу сменить никнейм на Патология Цитата:
|
Прошу сменить ник на Парикмахер. заебали дебилы называющие себя парикмахерами Цитата:
|
я Ligion прошу поменять мой ник на KaSL по причине смены творческого псевдонима Цитата:
|
Я Ua-95 прошу сменить мой ник на B.l.A.Z.E Цитата:
|
Прошу поменять мой ник на Челябинский мститель, так как Мэдыкс уже надоел, хочу разнообразия... заранее спасибо Цитата:
|
Прошу поменять мой ник на в весенней депрессии,так как..депрессия,мать ее Цитата:
|
Прошу сменить ник на Речевой Убийца, т.к. я научился убивать с помощью речи Цитата:
|
Я, Lil'Dashko, прошу сменить никнейм на Daya , так как нет желания больше иметь никнейм схожий с американскими исполнителями, начинающимися на "lil". Спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить на Монах™ :) Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Аларих" Цитата:
|
можно сменить ник на супер ник "Томми Недоплюнул" Цитата:
|
прошу сменить текущий ник на let's go,т.к. нынешний устарел. Цитата:
|
можно пожалуйста сменить мой ник Денис Сэнт,на сЭнт,так как хочу просто ник без имени,за ранее спасибо Цитата:
|
привет Саша ) поменяй пожалуйста мой "BLADEreal" на "BLADEstreetstart" Цитата:
|
Поменяйте мне пожалуйста ник на mwd Цитата:
|
Поменяйте на "ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ" Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. | |