![]() | |
Я, L.ater, прошу сменить никнейм на Некто Относительный, потому что это мой тв. псевдоним. Цитата:
|
смените мой ник на augenblick Цитата:
|
измените пожалуйста на T.Lide Цитата:
|
привет) поменяйте пожалуйста ник Килла Кастет на GreG[НеГраммаФлоу],потому что я вступил в команду:facepalm: Цитата:
|
Я, Lil'Dashko, прошу сменить никнейм на Dайя, так как иметь никнейм схожий с модными американскими именами приставкой 'lil' нет больше надобности. Спасибо заранее. Цитата:
|
Я, Say Moon, прошу сменить никнейм на BezVoprosov Цитата:
|
я, рамка facecat прошу сменить ник на рамилёк мур сапсиба спасибо :kiss: Цитата:
|
Я, SLIGHT MC прошу сменить мой ник на Саша Sлайт т.к. это настроящий мой никнейм;) заранее благодарен :muse: Цитата:
|
Смени мой ник на "Коллега Пруль" Цитата:
|
я, рамка cherry pauto прошу сменить ник на m.pauto Цитата:
|
я, Аммиак, прошу сменить ник на Максим Unnamed т.к. он тупее предыдущего и может по пою реп под ним заранее благодарен Цитата:
|
Я, p1ng0fd3ath, прошу сменить мой никнейм на beatmakerp1ng :) Цитата:
|
Я SeeeeeN прошу сменить ник на Fuck[ER] Цитата:
|
Прошу сменить никнейм на АНОРИ. Заранее благодарен.:| Цитата:
|
"Я, S-Key17, прошу сменить никнейм на Дима S-Key, так как мне не 17 лет, а ник S-Key занят тем, кто куда-то пропал ваще" :p Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить ник на Чизкейк так как временно против насилия Цитата:
|
Прошу сменить мой нынешний ник на Миша Кив. Причина: Многие путают Кив с Квивом. Цитата:
|
"Я ZverMc прошу сменить никнейм на Masad, Решил сменить на более нормальный ник, как бы стал взрослей))" Цитата:
|
прошу сменить ник на: MosCosMos Цитата:
|
Я Pennywise прошу сменить имя на Juggernaut :) Цитата:
|
прошу сменить ник на "НегатИвный персОнаЖ" т.к. старый надоел, спасибо :) Цитата:
|
Прошу сменить Ник с 'eXtream-MC' на ЭkсиТи Причина : Зарегистрирован ещё в 2007 году, тогда даже ещё рэпаком не занимался) в нике "k" английская) Спасибо) Цитата:
|
прошу поменять ник с Ражный на Олег.Синий в связи с тем что я стал синячить Цитата:
|
"Я 1Grizzly1 прошу сменить никнейм на Grizzlyws, так как в сдаче треков на 9й офф, написал нечаянно такой ник" Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. | |