![]() | |
прошу сменить xasanmc на Хасан(BIG music). спасибо Цитата:
|
прошу сменить никнейм на Freumauer Цитата:
|
Я, Богдан Schokk , прошу сменить никнейм на STAFF (СМ), так как регенился давно, и сейчас меня мой ник бесит)) Цитата:
|
Я, Skaleoran, прошу сменить никнейм на Cro[n1]-Q, так как этот ник был первоначальным и хочу вернуться в прошлое раз и навсегда. Цитата:
|
смена ника прошу сменить ник вместо CDC22,напишите Гоня Цитата:
|
Я, row_D, прошу сменить никнейм на hydropontiy pila, т.к. старый не актуален более Цитата:
|
"Я, Максим Mute, прошу сменить никнейм на просто Мьют Цитата:
|
Я, "SnakeQ", прошу сменить никнейм на "MSnake" так как на момент регистрации не занимался хип-хопом, а этот ник появился в процессе... Заранее благодарен :) Цитата:
|
Я, Триада, прошу сменить никнейм на Ш. т.к. хочу начать новую жизнь:D Цитата:
|
Прошу сменить ник Снежный заяц ,на Вектор Заранее спасибо!:) Цитата:
|
Я Sandro_mc прошу сменить никнейм на thesandro, ибо регился давно, и приставка mc меня еще не сильно раздражала. Цитата:
|
Я, Триада, прошу сменить никнейм на _Ш. т.к. хочу начать новую жизнь :rolleyes::D Цитата:
|
я Тима Файсканов прошу сменить мой ник на Тимоххха т.к не хочу чтобы на форуме плавала моя фамилия заранее спасибо!! Цитата:
|
я dever0 прошу сменить ник на DEVERO спасибо Цитата:
|
Прошу сменить никнейм на Mutant COSMO Заранее благодарен. Цитата:
|
Я Spi4ka прошу мненить мой ник на SPI4KA... ТАК как все свои треки я подписываю с большой буквы. Спасибо! Цитата:
|
Я Дмитрий Анатольевич, хочу сменить имя на Владимир Владимировича, потому что разницы особой нет:facepalm: Цитата:
|
Я Ваня TTmc прошу сменить ник на Иван Кошерный так как ребята говорят что я кошерный:rolleyes: Цитата:
|
Я Парень Который Роет, прошу сменить ник на ПКР_hello, так как hello мой творческий псевдоним, а Парень Который Роет назвался уже не помню почему, но под этим ником меня теперь некоторые узнают и пусть о нем останется память. Цитата:
|
Чук на CHOOCK, тк у меня к этому есть определённое желание, спасибо громадное Цитата:
|
Измените пожалуйста мой ник на Dj Smile Fanatik. Уже давно не МС. Цитата:
|
изменение ника Цитата:
при сдаче трека друг указал ссылку на видео,там написано,что автор Гоня,прошу поменять,а то обидно выступать не под своим ником... Цитата:
|
Прошу сменить имя Кrасная Sкала на edDy, т.к есть желание переменить имя на более краткое) Цитата:
|
Прошу сменить ник NST на GreenHouse. Смена ника в рэпе, хочу поменять на форуме, спасибо:dovolen: Цитата:
|
Прошу сменить ник на Chucky Sadam Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. | |