![]() | |
Аdolf iz TKЖ, на Adolf. ок? Цитата:
|
Я, Spartak[Dez-A], прошу сменить никнейм на Spartak Петрович, так как в жизни все меняется, в том числе и ники. Цитата:
|
Я, aka-mr47, прошу сменить никнейм на Mr-47, так как больше нет желания смореть на этот ник,надоел. Цитата:
|
Я MHL прошу сменить ник на Энки ,поменялись взгляды на мир и творческий псевдоним! Цитата:
|
Я, Johnny Fire, прошу сменить никнейм на Pitch Killa, т.к. уже полгода рэпую с этим ником Цитата:
|
Я Q-Rant прошу сменить ник на Jabulani [LFIDJ], так как я брал старый ник давно, а теперь я выбрал новый и больше не хочу его менять. Цитата:
|
я магазин прошу сменить моё имя на lyreef beeeeeeeeees Цитата:
|
Я, PuppeteeR, прошу сменить мне ник на Чей туфля? в связи с изменением религиозных взглядов Цитата:
|
я dever0 прошу поменять ник на дЭверо Цитата:
|
"Я,dedaun, прошу сменить никнейм наJoe Odessa, так как регился на форуме от нех делать.. и имя писал так же, теперь приследую серьезные цели! собственно мой ник может быть реальным!" Цитата:
|
Прошу сменить имя на Мания_Величия по причине того что этот ник уже не актуален Цитата:
|
Я MC_Duh прошу сменить ник на AndreyDuh Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
поменяйте на "ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ." Цитата:
|
Я, Как с Кота вода, прошу сменить никнейм на Ампир, так как под моим профилем заходит один тип и творит что вздумается. Цитата:
|
Я, OzzzY[F!ESTA Rec.], прошу сменить никнейм на YahooEju, так как не состаю больше в данном колективе. Цитата:
|
я "Insider 13/7" прошу сменить ник на "~Insider~" Причина:При регистрации ник был занят,я приписал цифры они меня только раздрожают,прощу сменить)))))))) Цитата:
|
Прошу сменить ник Johnny_Bravo на два восемь. - смена псевдонима Цитата:
|
Я TuneTime прошу сменить мой ник на TuneTime[HaProRыВ],так как вступил в группу!!! Цитата:
|
Я, MC_GaMeR, прошу сменить никнейм на Форем, так как ник паршивый до жути, хз, как взбрело в голову Цитата:
|
Я выбрался с необитаемого острова и теперь изволю переэкзаменоваться в "Генри мучитель":morj::guinda: Добавлено через 3 часа 59 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 4 часа 13 минут 40 секунд Цитата:
Цитата:
|
салют!прошу сменить Фиш Бон на farooque! Цитата:
|
Привет прошу сменить ник SkaMer на ReMaX т.к я встретил такого же SkaMer'а утверждающего что он с этим именем ходит уже лет 5....а я пол года)) Цитата:
|
Я, федя_фрэд, прошу сменить никнейм на фрэд_in, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, cdc22 прошу сменить никнейм на Гоня т.к надоел этот уже Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. | |