![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Поменяйте пожалуйста ник на Rsite Цитата:
|
Поменяйте ник пожалуйста на ДиимонДни спасибо Цитата:
|
прошу сменить на "T/Mak" если слэш нельзя использовать, то просто "T Mak" заранее спасибо! Цитата:
|
прошу поменять никнейм на Раздва, так как при регистрация я ел хлеб и не смог придумать нормальный ник. Цитата:
|
Мистер Мёд, поменяйте, пожалуйста, мой ник на "Где лучшие тусовки?", заранее благодарю Цитата:
|
прошу сменить ник на MF Morel так как обновляться пора Цитата:
|
прошу сменить ник на "инет герой" так как в интернете я крутой, а в реально жизни я дрочер и школьник Цитата:
|
прошу сменить ник на volshebstvoo т.к. новый вариант более моден, например Цитата:
|
прошу сменить ник на Дима Старков, спасибо. Цитата:
|
прошу сменить ник на ManYko[Новый Реп] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить ник на Бамбарбия Киргуду :) Цитата:
|
прошу сменить ник на deribaza Цитата:
|
Прошу сменить ник на Гномео Цитата:
|
Поменяйте на "ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ" либо на "ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ." так как аккаунт с именем "ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ" это мол виртуал "sMOk1e" и забанен пожизненно =) Цитата:
|
Поменяйте пожалста с One M на DeVoice Причина - поменял ник Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на ГлагоL Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на GАБА Брецептор Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Философ Лунатик на ник Лунатик, так как я уже не философ, да и не был им никогда. Благодарю заранее. Цитата:
|
я, Джони RZ, прошу сменить мой никнейм на МэйсАп [ReZone] Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Великий Потому что мой действующий ник смахивает на "троллинг про крема" Цитата:
|
Прошу сменить ник с "MC NIX (БЕZ П Flava)" на "MC NIX", т.к. хочу название объединения оставить только в статусе. Заранее спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить мой подростковый ник Ann A.Z. на фамилию Zelenskaya :p Спасибо :muse: Цитата:
|
Я, Барталби, прошу сменить никнейм на Double bi, так как считаю, что старый ник достаточно старый Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. | |