![]() |
С TruERhyme на Никита [TR] :) Цитата:
|
я, MCDjus, прошу сменить мой никнейм на DGET[ЭПИТАFИЯ] так как когда создавал профиль в 2008 году мало думал головой и написал первое что пришло в голову Цитата:
|
Прошу сменить ник на Digan Цитата:
|
прошу сменить ник на Лёша Soldat Цитата:
|
Я IZ_mc, прошу сменить мой ник на SERП, регался очень давно. Сейчас уже сменил ник. Цитата:
|
прошу сменить ник на Дима nickname т.к. ник nickname уже занят у этого nickname'a последняя активность 3 августа 2005 года,1 сообщение, и ник вида NiCkNAmE :( Цитата:
|
Я, GhosT, прошу сменить никнейм на Ghost, так как мне так больше нравится. Цитата:
|
прошу сменить ник на SLN, т.к. это старый ник и им уже не пользуюсь:( Цитата:
|
прошу сменить ник на d!sconnect причина : новый никнейм. спасибо. Цитата:
|
"Я, = RAP LIGA =, прошу сменить никнейм на }|{ E C T 9I H LLL |/| K, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Прошу сменить ник на [сказочник] или [Ska'z0], если предыдущий вариант занят Цитата:
|
Я,ls'ик, прошу сменить никнейм на Осьминог Пауль, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, sanAlex, Прошу сменить на Свобода мысли, так как прошлый ник утратил для меня какое-либо значение Цитата:
|
Я, Клоун ХХРУ Театра, прошу сменить никнейм на Jully , так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" :) Цитата:
|
Я, Intro X, прошу сменить свой ник на Лучано Моджи, потому что хочу быть модным Цитата:
|
Щас ник ябыльБОГ, теперь надо ГалиНЕО т.к. я уже подрос со школоло Цитата:
|
Я MC_SlaiT_ прошу сменить мне ник на Freast причины-я пашу под ним пол года а старый ник пережиток пережитого) заранее спасибо) Цитата:
|
Я, xDeViLx, прошу сменить никнейм на GP_Alkaline, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Сменить на Валера ТrаХ Цитата:
|
Я, mamma cocaina, прошу сменить ник на We Are True , и чтобы под логином таким заходил, wearetrue или we are true. Спасибо. Цитата:
|
Я, Макс Бани, прошу сменить никнейм на Номер23, так как мне надоел этот ник тупой(( плызик Цитата:
|
Я, alecs mc, прошу сменить никнейм на sloug. По причине смены сценического имени. Цитата:
|
machine-gun на Notatio причина - на баттлах новый ник Цитата:
|
прошу сменить старый ник know на tramvai т.к надоел Цитата:
|
я AsadMc прошу сменить ник на Slavik Asad Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |