![]() |
прошу сменить мой ник на "Андрюша Мёд" (т.к. это мои настоящие имя и фамилия) Цитата:
|
"Я Смайли[Пиздюк ОрГ..] прошу сменить никнейм на yelimS, так как я выбрал окончательный ник, а бабушка начала ругаться увидев мой прошлый ник и сказала чото материться - это плохо.:) Цитата:
|
смените ник на Daijoubu Цитата:
|
я kroLLik прошу сменить ник на pohy aka kroLLik т.к. в некоторых кругах известен под этим ником. Цитата:
|
я hamper прошу сменить никнейм на Daijoubu так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я,ls'ик, прошу сменить никнейм на Loc-Kot, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Мой ник меня очень достал, прошу сменить его на Мятный Носорог Спасибо:) Цитата:
|
можно сменить ник мне на Я Пошутил я был оленем когда запрашивал этот ник и теперь я поумнел :mad: Цитата:
|
Я, Саша Демон, прошу сменить никнейм на Schtimm, так как этот ник я использую на всех остальных сайтах, хотелось бы, чтобы и тут он был.:) Цитата:
|
на aka_Orange :muse: Цитата:
|
прошу сменить ник на СкЭт[5G.Rec] Цитата:
|
поменяйте ник на Спортяга причина старый ник поднадоел:) спасибо Цитата:
|
Я, М@ньяк , прошу поменять ник на Гангстерлительный, так как текущий ник больше не являеться моим альтерэго. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Маrкеr, так как этот ник я указал при регистрации, и с того момента многое изменилось :) заранее спасибо :horosho: Цитата:
|
Прошу сменить мой никнейм "gauDi" на "Грязный gaDi" , достал старый нейм. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник -GaNST- на новый Бойкий, так как первый :bad: возможно и второй :bad: но глаза мозолить не будет :) Цитата:
|
прошу сменить ник на "Nash" :( Цитата:
|
прошу сменить на Тринадцатая, читал книгу очень понравилась:ma3im: Цитата:
|
Я, Orange, прошу сменить никнейм на aka_Orange, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. :| Цитата:
|
я 10_Sneijder прошу сменить мой никнейм на Владимир т.к. думаю что больше никнейм менять не буду, и этот останется окончательным... Цитата:
|
Надеюсь 3 месяца прошло? Прошу сменить ник на : СТАЛ ЛУЧШЕ Спасибо:) Цитата:
|
Прошу сменитъ из PARADOXXX[zOnA D.S] на PARADOXXX [IndiGo rec.] Цитата:
|
Я Rock-n-Rolla прошу сменить этот ник на Tommy Vercetti т.к смысла в старом больше не вижу и чтобы под логином таким заходил заранее спасибо :boyara: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на DieTime т.к. это мой новый ник. Цитата:
|
Я kruetoy прошу сменить этот ник на nekiy_enot т.к этот ник на всех сайтах использую. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |