![]() |
Прошу сменить мой ник на Lacrua Цитата:
|
Прошу сменитъ на PARADOXXX[IndiGo rec.] Цитата:
|
тогда прошу сменить мой никнейм на ShameLess так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
Я, Rock-n-Rolla, прошу сменить никнейм на Ymmot Ittecrev, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. :| Цитата:
|
прошу сменить ник на Sh!R, тк друг отдал учетку Цитата:
|
прошу сменить ник на N-a-me т.к. под ним участвую на баттлах Цитата:
|
Я, Элик, прошу сменить никнейм на Душебол, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
я jabjkee прошу сменить ник на Xam aka QemW1 так как тот ник из кс а этот я уже использую долго:saint: Цитата:
|
я sk прошу поменять ник на i08!10i по причине того что ник sk состоит из двух символов и нарушает правило форума... _______ Я знаю, три месяца не прошло, но всё же пожалуйста, а то СД обещал забанить навсегда за двухсимвольный никнэйм Цитата:
|
Я, Rengen , прошу сменить никнейм на Lacrua, так как этот ник я использую на всех форумах. Цитата:
|
Я, Клоун ХХРУ Театра, прошу сменить никнейм на Фит, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я,PsychodeliquE,прошу сменить мне ник на Карамель Маккиато в связи с жарой:morj: а точнее смена команды смена жанра спасибосыыы Цитата:
|
Прошу сменить на PARADOXXX[IndiGo r.] Цитата:
|
Я хамит хочу поменять ник на ник СынБабангиды так как он меня усыновил например:o Цитата:
|
Прошу сменить никнейм на KpaX[$eaSide] Заранее спасибон!) Цитата:
|
прошу сменить ник с dоminо на Einsiedler Цитата:
|
Прошу сменить ник на najs Спасибо. Цитата:
|
Прошу ник сменить на Radiun, так как глупо выглядит нынешний):black: Цитата:
|
Я хамит хочу поменять ник на ник йодэтсвосап так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я,Карамель Маккиато,прошу сменить мне ник(обратно) на PsychodeliquE в связи с смена команды смена жанра спасибосыыы чтото я стормазил прощу пращение и за ранее спасибо Цитата:
|
Я XANDER2007 прошу сменить никнейм на Саня Joker, так как старый ник не актуален. Цитата:
|
Я DaBROGO[Dиалог] прошу сменить никнейм на Лёша ТоНН, так как мой старый ник уже не актуален,в моём творчестве... Заранее огромное спасибо:rolleyes: Цитата:
|
прошу сменить мой нынешний ник, на Максимка GeS буду благодарен:) Цитата:
|
Прошу сменить свой ник на ник,SaDist :) Цитата:
|
прошу сменить ник на GRAMS aka MikeTORENO так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |