![]() | |
прошу сменить мой ник ST1MUL4T0R на Влад Steady. Благодарю Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на ник Sanya_petren так как мне этого очень сильно хочеться и старый ник был придуман по пьяни:( |
Я, ice9, прошу сменить никнейм на Frankie, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Прошу сменить мой старый ник, на SKR beatz, т.к. не нынешний не являеться актуальным |
Я, MF KONT , прошу сменить никнейм на maximummoms, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
На toro-boro смените пожалуйста :) |
Я, Charismatic Enigma, прошу сменить никнейм на sensor_hhru, так как этот ник в данный момент актуальнее Цитата:
|
прошу сменить ник с Face-palm на ИЛЬЯRока Цитата:
|
"Я, Стальная Крыса, прошу сменить никнейм на Джим ДиГриз, так как больше нет желания светить свой старше, я стал форуме и не буду больше писать фигню на этом возраст" Цитата:
|
Я Эль Матадор прошу сменить мне ник на формула так как я начал учить геометрию Цитата:
|
Я Джузеппо Сизый Нос прошу сменить ник на Потерялося_я ибо стал старше и не буду больше писать фигню на форуме :dovolen: Цитата:
|
прошу поменять ZheKa aka DAX на Злобный Джонни потомучт люблю русския языки Цитата:
|
Смените мой никнейм Ashman на Andrey , потому что не хочу чтоб связана была с этим именем моя нынешняя деятельность , спасибо =) Цитата:
|
смените на Добрый! |
Я Hard BiT прошу сменить никнейм на Дмитрий Крюгер, так как окончательно сменил форумный никнейм и изменять его не планирую Цитата:
|
прошу сменить ник с ledyanoy на aquarius заранее спасибо. Цитата:
|
Я Blizzard_ прошу сменить свой ник на BlizzardBeat т.к регистрировался давно, был молодой не опытный !! :) Цитата:
|
я Noa прошу сменить на Jerami? заранее благодарю Цитата:
|
Я, zloi duch, прошу сменить ник на Негоро. так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
я, Bance прошу поменять ник на "Бор" так-как новый ник более нравится и немного короче нынешнего, за ранее благодарю) Цитата:
|
Прошу сменить на Убиваю пони Причина: смена взглядов на мир |
прошу сменить ник на "Дядя Анатолий" так как стал дядей =), если занят то на "Верхом на осле" :) |
прошу сменить ник с ledyanoy на aqarius Цитата:
|
прошу сменить ник на шер ами, старый пафосен что ппц |
прошу сменить ник CARBO aka Nobeatz на CARBO Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. | |