![]() | |
смените пожалуйста с окте на ioann bogoslov Цитата:
|
Прошу сменить ник на Кот Колпаков по той причине, что я вышел из-под колпака. |
прошу сменить ник на NeoN_line, тк старый заебал |
Прошу сменить мой ник на Maksi'M,в силу того что нынешний не используется,и видел,как минимум,двух пользователей с ником как у меня,пусть и написано не так. |
Прошу сменить мой ник на "адвокат еврея" |
я дЭверо прошу поменять ник на Jolly Vegas т.к другой человек уже и начинаю жизнь с нового листа) Цитата:
|
я Цао21 прошу сменить мой ник на Вес21, спасибо Цитата:
|
смените ник пожалуйста на - Аник Hollywood |
прошу сменить ник с ДОК на Lucky Strike Цитата:
|
смените пожалуйста ник с "Мэдыкс" на "Плотный Гусь" старый ник уже приелся, а для нового даже аватарку кошерную запилю, заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник Loki Loki на SALAM,I FASHIONABLE Цитата:
|
прошу поменять ник на Super |
Я, RamZ(Ik)[EnCoast], прошу сменить никнейм на RamZ(Ik), так как я больше не вхожу в состав группы EnCoast Цитата:
|
я, Gambit, прошу сменить никнейм на Максим Эдисонов Цитата:
|
Я, ЧЕШИРСКИЙ КОШАК, прошу сменить никнейм на Cheshire Cat, т.к. старый никнейм мне надоел Цитата:
|
господа, буду благодарен весьма, если мой никнейм Julien Gago будет сменён на Небритых Цитата:
|
Я, GlobusCZ aka Zambezi, прошу сменить никнейм на Zамbеzі , ну так как то покороче будет Цитата:
|
я, punk-raper, прошу сменить ник на Илья Рэпин, так как это мой новый ник, скорее всего больше менять не буду Цитата:
|
я, Are$, прошу сменить ник на la furia roja, т.к. старый ник пятилетней давности. спасибо Цитата:
|
я, Franc [TERRA INC], прошу сменить ник на Франц aka Daddy Fra, т.к. хочеццо чиго-то новага Цитата:
|
прошу сменить мой ник на BLend-a-Mad |
прошу сменить ник на "реп певец" так как начал петь реп ртом |
Я, kmtz12345, прошу сменить никнейм на Damen(MSK Line), так как хочется чегото новенького:horosho: Цитата:
|
смените пожалуйста имя на RedЯuM CaiNaM, заранее благодарен Цитата:
|
Я, хочешь конфетку?, прошу сменить никнейм на 43см, так как конфеты хотят многие, у меня на всех не хватит, также хочу похвастаться размерами своего полового органа Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. | |