![]() | |
я KARDY прошу сменить ник на Under Hustle, так как ник тупой |
я NaSckotche Rec прошу сменить ник на Adamonk,по причине участия в батлах с таким ником! Цитата:
|
прошу сменить мой ник dw13 на ник Пассатижи. Причина: несерьезность действующего ника. это почти как 123 или йцукен Спасибо! Цитата:
|
Я, SCRAPPY DOO, прошу сменить никнейм на TheLadyInYourLife. Цитата:
|
Я, Оладъен, прошу сменить никнейм на Владимир Аладьин. Цитата:
|
Прошу сменить на Шай Показать скрытый текст
Шайтанов много больно
|
Я, PROTE ПРОСТ прошу сменить никнейм на ПРОТЭЙ Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на RE:[Цептор] |
Смените ник на YuraDiso-d в связи смены ника в музыке.. |
Я, Frost MC , прошу сменить никнейм на BillY B.O.N.G. , так как придумал себе новый творческий псевдоним Цитата:
|
Я Jew.A.M., прошу сменить ник на " Пустота", потому что пустой я :( Цитата:
|
Прошу изменить свой ник на Miss Diva, так как хочу, чтоб на сайте был указан мой правильный ник) |
Опять я) с Mehtiy a.k.a R.M. на Mehtiy a.k.a MoReMi |
Я, кот под колпаком, прошу сменить ник на Кот Колпаков по той причине, что я вышел из-под колпака. |
я,Tteney,прошу сменить ник на небо номер ноль по причине того,что надоел этот ник на форуме и предыдущий нравился больше Цитата:
|
я Из Бани,прошу сменить ник на вечный скиталец |
Я, [ray] OXG ^^ прошу сменить никнейм на певец репа, так как больше нет желания скрывать свой талант. Цитата:
|
Я, golden city прошу сменить ник на Красный шарф потому что старый потерял актуальность( грубо говоря группа распалась) и + мне ава нравится:saint: Цитата:
|
Смените мне ник с RapStyle_U.S.D на RapStyle U.S.D. так как при регистрации ник был введен некорректно.Спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить ник на ИльЯRasta |
Я,aselka , прошу сменить никнейм на TOXA T.Y., так как создавал этот акк для сестрёнки она не пользуется вообще... Цитата:
|
Я Dsmal пршу сменить мне никнейм на TheDismel так как мои приоритеты устарели:) Заранее спасибо:saint: Цитата:
|
Я, SmInT[02_region], прошу сменить никнейм на NoProblem, так как , ник этот мне надоел, тем более им я только тут подписался, так же не хочу афишировать свой регион:D" Цитата:
|
"Я, Сыр Домашний, прошу сменить никнейм на :mork ovka:, так как , ник этот мне надоел, тем более им я только тут подписался, так же не хочу афишировать свой регион" Нужно убрать пробел, само собой, между К и О :) а то слово автоматом превращается в смайл при отправке сообщения |
"Я, nigga_What?!, прошу сменить никнейм на skill, так как, свои песни подписываю этим ником" пысы если skill занят, тогда sk!ll чтоле Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. | |