![]() | |
Цитата:
извините) не заметил, что есть такой тогда прошу изменить мой ник на "модно пою" по той же причине |
Я, KyLak, прошу сменить никнейм на Дениска, так как мне как то приятнее будет видеть имя всёже Цитата:
|
Я, One2, прошу сменить ник на Dunno Why. Причина: по истечении 4 лет я обнаружил, что моё прежнее буквенное отождествление не соответствует внутреннему состоянию сознания. Цитата:
|
Я, reema, прошу сменить никнейм на рима, так как надоел. Цитата:
|
Я, [Stern], прошу сменить никнейм на денис стерн, т.к. от скобочек этих уже подташнивает, да и ники с именем сейчас в моде, йо. Цитата:
|
Я, CAMOBAP, прошу сменить никнейм на Stamik Цитата:
|
Я Dzam прошу сменить ник на Кея Мясник Цитата:
|
Я SKR [INC] прошу сменить мой ник на SKR Beatz т.к. занимаюсь сейчас в основном битами Показать скрытый текст
Пожалуйстаа!!!
Цитата:
|
я, Sоldat, прошу сменить ник на Soldat [ABC] Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на "Алексей Нуждин", ибо считаю свой нынешний ник глупым! Спасибо! |
я Xam aka QemW1 прошу сменить ник на Хам ил бабушке так как тот не актуален а этот чуть свеченый Цитата:
|
Я, RabbiT Run, прошу сменить мой ник на Gatto, так как этот ник смотрится красивее и я хочу быть модным пареньком, заранее спасибо. Цитата:
|
"Я Madison[Скинь_кеды], прошу сменить никнейм на Madison, так как команда "Скинь кеды " перестала существовать , фактически . Цитата:
|
прошу поменять ник на Сеня23 |
а мне поменяй будь добр на - "гастрономический" |
Я, Дима Дикей, прошу сменить никнейм на Дикей[Банды Самали], так как начинается командный батл и я хочу написать в нике название команды) Цитата:
|
прошу сменить мой ник Звезда Рок-н-Ролла на people = shit он надоел, и я решил сменить общую концепцию своего профиля :) Цитата:
|
я Dzam прошу сменить ник на Ральф Стрингер из-за смены псевдонима творческого |
я, Ɯурик, прошу сменить мой ник на саша ясно Цитата:
|
"Я, Quibble(S_Q), прошу сменить никнейм на Quibble[Ne_Dno], так как сменил "место обитания" Цитата:
|
Прошу сменить ник с Mehtiy a.k.a R.M. на Mehtiy a.k.a MoReMi |
Я SepTember!!! прошу сменить никнейм на Ваня Крепыш[АНДЭРтальцы] так как того требует команда!!! |
Я, Вертолёт, прошу сменить никнейм на Вертолёт?, так как , с вопросительным знаком мне кажется круче |
я, Maria del Bordе, прошу сменить ник на шерр, потому что жизнь требует обновлений |
Я, zaloop, прошу сменить никнейм на loo_pm, по причине осознания и пересмотра своих жизненных ценностей:saint: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. | |