![]() | |
Я I Love Seme4ki , прошу сменить мой ник на CracK Production , по причине что я понял гопарь это не профессия и начал делать биты) |
Драсте, прошу поминять BrainB на Николай Успех, причина: я поменял ник, примерно год назад, и вот решил тут по отписываться.... а у миня ник старый...паменяйте :kiss::saint::guinda: Цитата:
|
походу Мёд этим больше не занимается, а остальным и похуй вовсе:o |
Я eSuba, прошу сменить ник на Стерео, так как теперь у меня стерео как у тек найна Цитата:
|
Цитата:
Все несмененные ники своим запросом не соответствуют требованиям, изложенным в первом посте темы. |
"Я, Бобби Буше, прошу сменить никнейм на леворукий, так как это мой никнейм, спасибо" Цитата:
|
Я C_IV пршу сменить мне никнейм на ИльЯRasta так как мои приоритеты устарели Цитата:
|
смените, пожалуйста, мне никнейм на - Микаель Овен заранее спасибо |
смените пож. на Добрый! |
Я eSuba прошу сменить ник на fustration, в связи со сменой творчества Цитата:
|
Прошу сменить мне ник с Mehtiy a.k.a R.M. на Mehtiy a.k.a MoReMi,т.к пересмотрел весь смысл предыдущего ника,и в конце пришёл к выводу что он мне не подходит Цитата:
|
Я,Тетрис,прошу сменить никнейм на Тетрис[Все Свои],т.к. все понятно;) Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Новиchок, прошу сменить ник на Aes Grave ,т.к понял что прошлый никнейм мне не подходит |
Я SPEKTR=)),прошу сменить ник на Johnny Maynne Цитата:
|
прошу сменить мне ник на Delirium |
я, Tw1ster, требую сменить ник на piR fuG, потому что жизнь требует обновлений Цитата:
|
Я, Даша Текила, прошу сменить ник обратно на Truth-in-tequilla по причине: путаюсь( Цитата:
|
я, ОУКБ неизбежен, прошу сменить никнэйм на пламѣнныйъ, так как закончился период моего наказания за проигранный спор. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на "Алексей Нуждин", ибо считаю, что адекватность должна быть везде, плюс перестал заниматься творчеством и хочу чтобы просто отображались мои инициалы! Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Я, Дваэмси, прошу сменить никнейм на mertwyj_stil, так как меня со старым люди не узнают, которым биты давал даже :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, King_M.S , прошу сменить никнейм на Mike Scofi, так как приставка кинг перед ником надоела,более уместным считаю новый ник. Цитата:
|
"Я, ||ИстинА||, прошу сменить никнейм на ЗайСан, так как группа "ИстинА" уже давно распалась, теперь я сольный Мс" :kiss: Цитата:
|
Я, ГRЯZный N.A.Z. , прошу сменить никнейм на Коля Nef Tonn, так как я уже помылся):guinda: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. | |