![]() | |
Я, Stpla, прошу сменить никнейм на LeshaSun Цитата:
|
Я, GliNkO, прошу сменить никнейм на MyDuck, так как это распиареный бренд.:guinda: Цитата:
|
Я, Apa4i_gomel, прошу сменить никнейм на Производная Гато, так как новый период жизни -новый ник Цитата:
|
Я, ShyTun , прошу сменить никнейм на Юра Шай, так как Шайтанов слишком много стало. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на: Тёма Эйт ибо узнал что есть чел Эйт, который тоже читает рэп Цитата:
|
поменяйте на MFСквот, я буду падать на дно вместе с Без Б :horosho: Ван лав братюни :inlove: |
Я, -=WM=-, прошу сменить никнейм на Ваттман, в связи с изменением творческого псевдонима. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Fu Fighter Цитата:
|
странно я просил поменять ник на TOXA T.Y.(все английские буквы)а мне вообще ник так и не поменяли |
Я, Мс Модный, прошу сменить никнейм на Помодному, так как я себя больше модным не считаю,но всёравно я модный Цитата:
|
прошу сменить жирное рыло на Димка Банан, так как я похудел Цитата:
|
прошу сменить мой никней на серёжамурмур. (с точкой, это важно) так как, меняю стиль своего творчества. спасибо. |
"Я, йодэтсвосап, прошу сменить никнейм на Коктейль Молотова, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я, Scooby-Do, Прошу сменить ник на Jackie, так как cобачьи погоняла нынче не в моде Цитата:
|
я,Just Smile,прошу сменить ник на MaNiz т.к. надоело только улыбаться:o Цитата:
|
Прошу сменить ник на Суровый |
я,РомчикБОГ:l прошу сменить ник на этом форуме,так как не по душе,когда меня величают Божеством,хоть это и так:|,на ник БогХастла:l |
Я Bast1on прошу сменить никнейм на Kamerad, так как раньше не было времени думать ) Цитата:
|
я Kirusha, прошу сменить мой ник на - безрифмы т.к. хочу чтобы ник был кириллицей был написан Цитата:
|
прошу сменить ник на desert_eagle ибо подсел на кс:o |
прошу сменить ник на Кейс Вантейк |
Я MUSHROOMBOY прошу сменить ник на форуме на Никита Клэ Цитата:
|
"Я, Jeryme, прошу сменить никнейм на call_the-911, так как зарегистрировался побыстрому под старым ником" Цитата:
|
Я Dysfunctional, прошу сменить этот ник на: В Щи заранее спасибо Цитата:
|
я Street-Bike Tommy хочу поменять ник на МаксимJewel т.к. при регистрации написал старый ник Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. | |