![]() | |
Я, Keym, прошу сменить никнейм на Децл, ибо меня немного. |
"Я, Справа Всё ИМХО, прошу сменить никнейм на Шура Балаганов, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" |
Я, DM Star, прошу сменить никнейм на Жую коктейли, т.к. мне нравится жевать коктейли. Цитата:
|
Я, Dahoo, прошу сменить мой никнейм на Maleg, т.к. в прошлый раз не угадал.... Цитата:
|
смените мя на Diabolus |
Я, Даня Мэш, прошу сменить никнейм на Мэш, так как не хочу светить своё имя. Цитата:
|
Цитата:
ладно, подождём исчо. спасибо:kiss: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
просто ничего не откомментили, а сыром то я вроде уже прилично давно стал. неужто в конце мая я сменил в прошлый раз?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Rufyo, прошу сменить никнейм на LIE5., так как старый ник ушел в прошлое Цитата:
|
Я Серёжа F&X прошу сменить ник на НЕВЬЕБЕННЫЙ ПРОГРАММИСТ Цитата:
|
Я Bask [betaGrime] Прошу сменить ник на BASK Причина: вышел из команды если занято, то onlyBask Спасибо Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
понял свою ошибку. прошу сменить на kanoooooo |
а мне то почему не поменяли? Цитата:
|
Я, Wade-G, прошу сменить никнейм на Герой этого города, так как не нахожу смысла в текущем никнейме, ибо он стар и не актуален. Цитата:
|
Я кот под колпаком прошу сменить ник на Кот Колпаков, потому что я вышел из-под колпака и он достался мне как трофей. Цитата:
|
Я, Reggae прошу сменить ник на under armour так-как мне надоел старый Цитата:
|
я Scooby-Do прошу сменить ник на aka Jackie т.к. собачьи погоняла надоели Цитата:
|
Я, Oxxxydirol, прошу сменить никнейм на Вача, так как не авторитетно вору в законе на себе кресты ставить, пусть даже в интернетах. Заранее благодарю от души. Цитата:
|
я хомо сапиенс прошу сменить мой ник на дождливый, так как я привратился в дождь так лучше будет Добавлено через 1 час 57 минут 9 секунд Цитата:
я хомо сапиенс прошу сменить мой ник на пьяный дядя, так как я выпиваю алкогольные напитки Цитата:
|
Цитата:
|
Я Michelangelo прошу мне поменять ник на Вова Кэш [2R] Причина : Смена ника в целом,вобщем,навсегда:) Цитата:
|
Я LoveMe[UnderDissNay] прошу Вас поменять ник на AndreyEnemy Причина: Смена ника навсегда, так как группа розвалилась и старый ник меня не устраивает. Спасибо. Цитата:
|
блядь ты задрочен на формальностях, еблан:o я, David_pishet, прошу сменить никнэйм на kanoooooo, ибо с этого аккаунта с недавних пор сидит мой друг,а я, в свою очередь, нихочу иметь ничего общего с данным форумом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. | |