![]() | |
прошу сменить ник на САЙПВОН.причина-тот ник устарел |
Прошу сменить имя - маури на 1.618 т.к. тот ник не имеет больше смысла. Цитата:
|
"Я, Янки Ле`мита, прошу сменить никнейм на Roma_PVN, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" :facepalm: буду( Цитата:
|
Поменяйте мне пожалуйста имя на TOXA (все английские буквы) |
Поменяйте пожалуйста ник c Эм-Эй на "Medziz" (без кавычек). Причина - смена творческого псевдонима. Больше не читаю, просто битмейкер. Заранее спасибо. :) Цитата:
|
поменяёте пож.на Добрый! |
смените мне пожалуйста ник на Дистрофик |
Прошу сменить ник на Кентукки.Причина для разнообразия) |
Я, Камбал Олегович, прошу сменить никнейм на Данила Камбал, так как сменился творческий псевдоним" Цитата:
|
Я -СуРоВыЙ-, прошу сменить ник на Суровый [Упор на понт], т к старый ник написан как будто я малолетний уебан + организовали свой творческий коллектив Цитата:
|
хочу поменять ник [Puti prod] на ТВОЁ ИНТЕРВЬЮ раньше я занимался музыкой щас организовали проект под названием ТВОЁ ИНТЕРВЬЮ спасибо!! Цитата:
|
ну поменяйте ник уже на Околорэпер:rolleyes: |
Я, архитектор, прошу сменить никнейм на ДикиПи, так как сменился творческий псевдоним. Цитата:
|
прошу сменить псевдоним Я, Shtamp, прошу сменить никнейм на Верующий, так как я сменил свой музыкальный псевдоним. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я the-joystick прошу сменить на joystick причина не удобно набирать символы Цитата:
|
Просьба сменить ник с xGaNSx на Ганнибал Лектер. Заранее спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я the-joystick прошу поменять на самокрутка Цитата:
|
я cousin betty, прошу сменить никнейм, например, на slow-witted, потому что этот ник, я считаю, более секси, чем тот. Цитата:
|
Я -СуРоВыЙ-, прошу сменить ник на Суровый, т к старый ник написан как будто я малолетний уебан, а я не такой, я вообще крутой Цитата:
|
Я Vash_Tork, прошу сменить ник прошу сменить ник на Кентукки.Причина сменяю на свой битмейкера ник) Цитата:
|
Я, skaz04nik.32, прошу сменить никнейм на Андреевич, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, Нед Ленд, прошу сменить мой ник на Флуоксетин Ланнахер, ввиду изменения своих взглядов на жизнь Цитата:
|
Я Щипач хочу изменить свой никнейм на Ge Fass потому что я перестал быть щипачем , забыл о своем уголовном прошлом и начал нормальную жизнь:horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. | |