![]() | |
я тот который не умеет прошу сменить ник на TaVi(НеТЕХнично) ибо умею и технично |
я CARBO, прошу сменить ник на Кокни Шутэр. |
я \\ DжаN // прошу сменить ник на чоткий пацанчик так как старый ник не актуален Цитата:
|
прошу поменять ник Клава на ник Пэпэ. надеюсь что 3 месяца уже прошло :( |
я, По Мечте прошу сменить мой ник на justFlownOw, по личным предпочтениям. заранее спасибо. Цитата:
|
lrb[По ту сторону] сменить на Irb из-за скобок проблема с цитированием Цитата:
|
Я Dmitry Anatol'evich прошу сменить ник на Нормальный ник у меня, так как старый оказался плохо читаемым. Почему 2 раза уже просьбу проигнорировали? :confused::| Цитата:
|
Я TripleX_Ru$ прошу поменять ник на "Гамбургер2005" так как старый ник больше не интересен. Цитата:
|
прошу поменять мой ник Old Bits 1992 на Old Beats 1992, так как beats будет правильней:) спасибо!! Цитата:
|
Я, Мистер Великолепие, прошу сменить ник на Звери не лгут |
Я Дмитрий77 прошу сменить мой ник на Дмитрий Француз, по личным предпочтениям. заранее спасибо. Цитата:
|
Я Ероха [Е-4.Rec], прошу сменить ник на Гелла [Е-4.Rec], последний раз, честное пионерское!)):D |
я,оледенелая,прошу сменить ник на Ви т.к просто хочу сменить ник) Цитата:
|
Прошу сменить ник на CARTer [Pro.Братство] в связи с тем, что я наконец то нашёл эту тему)) |
Я, РымонЪ, прошу сменить ник на RamzesМЦ, т.к. старый не интересен. |
Цитата:
|
Я П.В прошу сменить мой ник на Типичный, по личным предпочтениям. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я Dжагер прошу сменить ник, на d.n.k, по личным предпочтениям. Цитата:
|
я MC_17 прошу сменить ник на iPetr0vi4, ибо кошерно Цитата:
|
я Swords man rec. прошу сменить имя на SwordStyleRec. |
привет, я underShip|Diso-d прошу сменить ник на Юра rAVE , в связи смены нэйма в рэпе ) |
прошу сменить мой ник на polkavesa, по личным соображениям, тот ник не актуален для меня, спасибо заранее (менять в будущем не намерен, понимаю, что недавно менял, но очень прошу, для меня важно, спасибо) |
Я, Тот Самый Миша, прошу сменить никнейм на Миша Radiun, так как больше известен под таким ником:boyara: Цитата:
|
Я STREET[ПодБит Rec] прошу сменить мой ник на ПараPLAN[ДРПТ],так как прошлый ник считаю не актуальным Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. | |