![]() | |
Прошу поменять ник Medziz на PeggaZ :) Причина: старый ник не актуален) Цитата:
|
Прошу сменить ник "arlequin_grime" на "Вильгельм Святой" Причина: прежний ник перестал меня устраивать Цитата:
|
Я Тёма Эйт, прошу сменить на Цифра Восемь |
поменяйте пожалуйста на ПаПаПачитай, потому-что это я :baban: Цитата:
|
Прошу сменить ник Стиш(9PRO) на Дёня Стиш,т.к это новый ник,тот-неактульный) Цитата:
|
Прошу сменить ник JuzzMan на Опер Кот, т.к старый ник написан с грамматической ошибкой. Цитата:
|
Прошу сменить ник "LitRec" на "Отморозок" |
прошу поменять ник Клава на ник Пэпэ т.к. мне нравится он больше Цитата:
|
Прошу сменить ник на Кейс Вантейк, открываю истинное лицо |
я, Я главный прошу сменить ник на Диссоциативный Пирог, так как усмирил свое эго. Цитата:
|
Я, Акимчик, прошу сменить никнейм на Sayaf, так как когда регился еще не было никнейма и написал просто свое имя. Спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник Gekkon на Стёг Причина: новый творческий проект всегда связан с переменами Цитата:
|
я, Гиперссылка, прошу сменить ник на Чизбургер, так как хочу есть. Цитата:
|
Я Y.C.Pro. прошу сменить ник на T-RЭZy(DirtyGanz), так как больше не хочу светиться под ником Y.C.Pro. Цитата:
|
Я, Daks , прошу поменять мне ник на 7 ножевых[Тирасполь] т.к. немного подрос :) Цитата:
|
Прошу сменить ник "DiZZeL\TangensP2\" на "DiZZeL" Причина: слишком длинный.Те кому надо и так знает ху из ху.а тем кто не знает надоело объяснять ху из ху.)) Цитата:
|
Я, Lerusha, прошу сменить никнейм на Lera Boom, так как наконец-то определилась с ником) :saint: Цитата:
|
Я DIAOUT прошу сменить мой ник на M1DDLE,так как прошлый ник считаю не актуальным Цитата:
|
прошу сменить ник P1doraz на Pidoraz по причине того, что это более естественно отображает мою сущность Цитата:
|
Прошу поменять ник Kritic на Владимир Макаров Причина: старый ник не актуален. Цитата:
|
Прошу сменить имя на McFloW. Причина: Действующий ник считаю не актуальным и банальным |
Я, Гидропон, прошу сменить никнейм на blow_job, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
Прошу сменить ник "LitRec" на "Отморозок", т.к. старый никнейм уже не актуален. Цитата:
|
Прошу сменить ник на djonnivandam заранее,спасибо |
я CAR-Ter прошу сменить ник на CARTer [Pro.Братство] в связи с возобновлением комьюнити. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. | |