![]() | |
Цитата:
Смените мне на Phoenix(X) :black: Причина - бональна:o хочу новый:| Цитата:
|
Я, D.Fella, прошу сменить никнейм на SmokedOut, так как старый псевдоним неактуален Цитата:
|
Ник BEEFMAN хочу поменять на True Skank Причина:Новый стиль новые мысли соответственно и никнэйм Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на "Пьер Луиджи The Cleana" Мой ник очевиден, так же как и причина ;) Цитата:
|
я Majostik прошу сменить ник на Очкаритос Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на "MF Док" Причина: эволюционировал Цитата:
|
Я, Everblazin, прошу сменить ник на Новогодний, так как при регистрации не учёл возможность написания псевдонима на русском языке Цитата:
|
я оХнифигажсебЕ, прошу сменить ник на женяЖеня, так как меня зовут женя Цитата:
|
сменить ник прошу сменит мой ник с Гиви Погосов на Mr.Nise т.к. только что зарегистрировался не правильно заранее спасибо))) Цитата:
|
Я, Новиchок , прошу сменить никнейм на Esprit , так как сменил творческий псевдоним. Цитата:
|
прошу сменить ник Развезло на Krupa причина:старый ник мне не нравится. Цитата:
|
Прошу сменить ник на "автобус" :facepalm::guinda: Цитата:
|
Я mr_shiftik:guinda: Прошу сменить на Рома SHIFT Причина? Заебло меня это мр_шифтик) :horosho: Цитата:
|
Прошу сменить ник Сталонэ на † Баг† Причина: я назвал себя Баг и теперь хочу что бы меня знали под таким ником Цитата:
|
еще раз пишу просьбу поменять мой ник на Сига Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Рейв т.к. спустя 3 года осознал его ущербность + ссылаюсь на пункт 5 "Ники с символами НЕ рекомендованы и, более того, даже запрещены правилами форума" Цитата:
|
Я YanDog a.k.a Everlay умоляю вас поменять погоняло на everLay Цитата:
|
Я, Пуля В Зубах, прошу сменить мне ник на pulyavzubah Причины: мода, лучше смотрится, телочки текут Цитата:
|
Всем необработанным заявителям уже в который раз предлагаю внимательно читать первый пост и посты тех, кому ники сменяются. Ах да, и подумать! |
Прошу сменить мой ник Firman на ник Трололоша Цитата:
|
Я ПараPLAN[ДРПТ],прошу поменять ник на ПараPLAN,из за скобок не приходят уведомления о цитировании,это жудко не удобно,очень прошу,я знаю что недавно менял ник,но я не знал, буду очень признателен если измените ник Цитата:
|
Я Ninety прошу сменить ник на M. Ибо задолбал старый ник) Цитата:
|
Я Хам ил бабушке прошу сменить на Hi-Tech так как определился окончательно с ником Цитата:
|
прошу сменить ник на "Лёня Пион." Потому что это мой официальный никнейм Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. | |