![]() | |
"Я, ОлегЛекс, прошу сменить никнейм на CENZOR, так как старый ник потерял свою актуальность" Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду внес поправкуЦитата:
Цитата:
|
прошу сменить на Shun Цитата:
|
Я, -Frank-, прошу сменить мой ник на makiaveli88 Надоел спам с ссылками на тему с треками, из-за того, что нахожусь в начале списка пользователей Цитата:
|
Я, TImmONE{ТимАн}, прошу сменить никнейм на Eksprom, так как больше нет желания светить старым,трудным в написании ником ;) Цитата:
|
Прошу сменить ник на " Никита Стихами ", это мой авторский псевдоним. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу поменять ник с Mehtiy a.k.a R.M.на MoReMi з.ы извеняюсь,что тогда косяк произошёл,забыл про срок 3месяца) Цитата:
|
я M.One [2o12] прошу сменить мой ник на M.One, потому что я больше не являюсь участников альянса Цитата:
|
Я, Freak x_X, прошу сменить никнейм на GooDAnDReaDY, так как старый ник потерял для меня актуальность. Заранее спасибо :) Цитата:
|
прошу сменить ник Развезло на Kruppa причина:старый ник мне не нравится. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник CARBO на Energetik заранее большущее спасибо:) Цитата:
|
Я, Плотный Гусь, прошу сменить никнейм на Мэдыкс, так как больше нет желания быть Плотным Гусём :ma3im: срок в 3 месяца уже прошел :cool: заранее спасибо :horosho: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Coldfly на Игла.. 3 месяца вроде прошли, не сидел почти целый год. Спасибо. Цитата:
|
Я, ник doctor f., прошу сменить никнейм на ник f.e., так как это часть другого псевдонима, будет более узнаваемо. Цитата:
|
Я, Жар, прошу сменить никнейм на ДеЖар, так как путём проб, ошибок и глубочайших внутренних противоречий мною был получен окончательный псевдоним. Цитата:
|
я, TaisPlaya прошу сменить ник на BenzZz Beatz т.к. сменил его Цитата:
|
Я CuDu, прошу сменить мне никнейм на Осенний-дождЬ так как прошлый стритнейм уже часом поднадоел. Цитата:
|
я, $hiZ1k.^, прошу сменить мой ник на esQuizofrenico, в связи со сменой постоянного ника Цитата:
|
я, ezh_stihiya, прошу сменить ник на- Ёж Илья , так как я сменил ник) Цитата:
|
я, Трибл, прошу сменить мне ник на дождливый, так как это мой внутриний мир и у каждого свои секреты :bokal: Цитата:
|
Я MC-krash (как не прискорбно :D) прошу поменять мне ник на Stiven Siga потому как уже долгое время жду письмо с регистрации нового ака, так легче.. да и год тут старый ну в общем, будет плотная благодарачка :rolleyes: Цитата:
|
я FLakon(aka Mc DeSa) переименуйте меня плиз уже второй раз заявку падаю и нефига(( на такой FLakon Цитата:
|
Я Ai_Tee переименуйте меня в Zieg Drod Цитата:
|
Я, Big_Sam, прошу сменить никнейм на Зил, так как больше я не Биг Сэм. а Артем Зил = ) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. | |