![]() | |
Пиздец..... обезатольно писать именно так? : Я МадМан, прошу сменить ник на RetroVox а потом тупое объяснение : Потаму что я понел,что тупо иметь "такой" да и вообще псевдоним (немножко робо-идиотом отдаёт))) как и мой ник Цитата:
|
я Woup, прошу сменить псевдоним на "Вуп ", т.к. захотелось видеть его на кирилице ) Цитата:
|
Я, Azatui Diva, прошу сменить никнейм на Miss Mars, в связи с новым образом, стилем и мыслями! Цитата:
|
Я M.One [2o12] прошу сменить ник на M.One потому что я больше не в объединении этом. Цитата:
|
Я EasyFace, прошу сменить мой никнейм на Easy, т.к изменил свой псевдоним. Спасибо :) Цитата:
|
я Сталонэ прошу сменить мой ник нэйм на Мистер Баг т.к. я сменил псевдоним Цитата:
|
Мой ник Майкл Скофилд прошу сменить ник на Relax[гр.Южный Версаль] так как это мой ник в рэпе Цитата:
|
прошу сменить ник people = shit на Skyler ибо поменялись интересы,и хочу юзать свой тру ник :boyara: сейчас уже прошло три месяца, sorry в тот раз не заметил( Цитата:
|
поменяйте на world hiphop , имя свободно я проверил . Цитата:
|
Я, Arkktik, Прошу сменить на Нефальш, так как это мой настоящий творческий псевдоним. Цитата:
|
Я, Новиchок, прошу сменить ник на Фрэди Крюкер, так как это мой творческий псевдоним. Цитата:
|
Прошу поменять свой ник на SRR_REC Заранее благодарю Цитата:
|
Я CkuTeJlC, прошу сменить ник на флопиk, потому что старый ник устарел Цитата:
|
Я, МС_Немой, прошу сменить никнейм на: Братюнь, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме :boyara: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить мой ник "SmiTe [South TrampZ]" на "Dima SmiTe" т.к. заебала эта тупая приставка, посколько ник "Smite" уже занят - не нахожу другого варианта. Заранее спасибо! Цитата:
|
Прошу сменить ник на J.Jason Добавлено через 1 час 42 минуты 50 секунд я передумал, лучше на NvP (VEDN)Цитата:
|
Я, Henry Henk Chinaski, прошу сменить никнейм на: Старый Грязный Ёж, так- как старый ник не актуален, заранее благодарю Цитата:
|
Смена ника Я, -Collapse- , Прошу сменить на Колабс, так как не хочу чтоб меня путали с Collapse. Цитата:
|
Я, opcpoc, прошу сменить никнейм на колючий куст, так как я хочу воспользоваться правом смены ника. Цитата:
|
поменяйте на Black Betty Цитата:
|
Ya T-RAZy(DIrtyGanz) прошу сменить ник на CapitanBlack Productions так как больше не в дерти ганз и теперь у меня другой продакшен! Цитата:
|
прошу сменить ник на Sharlock Homie, поскольку уже много воды утекло:o Цитата:
|
я exizze прошу сменить ник на bombom т.к. новый ник звучит мелодично и хорошо рифмуется в моём репе Цитата:
|
Я Иван Кошерный прошу сменить ник на Ваня TTmc(13 Block) в связи с тем, что я вступил в группу 13 блок и вот хвастаюсь на форуме Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. | |