![]() | |
Цитата:
Цитата:
открыл точку, теперь продвигаю брэнд на форуме - Шаурма на углях |
Я, Ins1De[Kadastra pro], прошу сменить никнейм на Рома Ins1De, так как больше не имею отношения к группе, указываемой в квадратных скобках. Цитата:
|
Я FLakon(aka Mc DeSa) прошу сменить ник на "FLakon" так как я не отношусь к некнейму Mc DeSа прошу пожалуйста поменяйте 4 раз заяввку даю... Цитата:
|
"Я ,Mr.Balmon прошу сменить никнейм на Котэ в сапогах, т.к. 1 ник уже не актуален Цитата:
|
Цитата:
Ну и, если буду в Махачкале, зайду на точку само собой. Я бы не изгалялся так, если бы это были единичные случаи.. Но был период, когда процентов 80 вопрошающих были не в состоянии внятно и по форме подать заявку. Хотя смена нужна им, а не нам. |
Я - "Аларих", прошу сменить мой ник на "Шаурма на углях", так как я больше не ассоциирую себя с этим историческим персонажем, потому что это глупости! Цитата:
|
Я Alex_KRA прошу сменить ник на Mu3AHTPOTT т.к не хочу палить свое имя тем более связанное с исполнителем КРА. Я уже сам стал МС и хочу другой ник) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Вася Prime, прошу сменить никнейм на Brazilec,так как вот так как то Цитата:
|
Я, BezVoprosov, прошу сменить никнейм на camel master |
прошу сменить нынешний никнейм 2bass на Товарищ Iniesta по причине того, что этот никнейм надоел. спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Я, Dandefenault, прошу сменить ник на мало ем, т.к. нынешний немного сложноват и для некоторых не читабелен. Цитата:
|
я N-a-me прошу сменить ник на Unknown Name, так как я уже не N-a-me:dovolen: Цитата:
|
Я, BezVoprosov, прошу сменить никнейм на camel master, так как вопросы появились Цитата:
|
я хам ил бабушке в автобусе хочу сменить ник на Hi-Tech так как окочнательно определился :dovolen: если нет скажите когда мне написать:| Цитата:
|
Я, OverBoost, прошу сменить свой ник на Hightower, по причине того что старый ник надоел. Цитата:
|
смените никнейм на Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить ник Пэпэ на ник Сибирская ПэПэ ,т.к. данный ник уже не актуален ? Цитата:
|
Опять я..5 раз..думаю этот ник подойдет..и не будет занят.. Я FLakon(aka Mc DeSa) хочу сменить ник на "FLakon My Name" так как я больше не отношусь к нику Mc DeSa...... Цитата:
|
Прошу сменить нынешний никнейм Fsbdiler на Товарищ Fabregas по причине того что подсмотрел, что именно изменил Тубус в своём запросе, ещё раз просмотрел первый пост темы, хлопнул себя ладошкой по лбу, сказал "Тоооочно!", раскаялся, затем составил новую заявку, соответствующую правилам. Цитата:
|
Я, SanG.profile, прошу изменить никнейм на Hip_Hopper, так как больше не состою в команде Профиль. Цитата:
|
Я "Вова Гном" прошу сменить ник на "Я Ебу Твою Мать И Прошу Забанить Меня" |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. | |