![]() | |
Я, S10nE , прошу сменить никнейм на k1lla[Wh1Te], так как этот ник по круче будет . Цитата:
|
Я ПРИМАК прошу сменить ник на HEART BREAK KID, т.к. активно меняю образ жизни и линию поведения :inlove: Цитата:
|
я NoCanDo прошу сменить мой ник на Котище Кот, ибо чот не актуален уже этот ник :kiss: Цитата:
|
Я RAPhael прошу поменять мой ник на Kenpachi , так сильно переплетается мой ник с бывшим или нынешним участником цао Цитата:
|
Я Кея Мясник прошу сменить мой ник на ЭрикаБаду так как этот ник мне больше нравиться Цитата:
|
Я, Ramm, прошу сменить ник на Г-RAMM по причине смены творческого псевдонима. Заранее спасибо. Цитата:
|
я, Эвглена Ильинична, прошу сменить ник на индивидуум, так как я повзрослел и больше не буду писать фигню на форуме под этим ником Цитата:
|
я "AlienT" прошу сменить ник на "Миша InQuisitor", т.к. был долбаебом Цитата:
|
Я, Паня[PF], прошу сменить никнейм на Паня, так как эта приставка (PF) уже не имеет смысла давно! Цитата:
|
Я, WazaW, прошу сменить никнейм на прискорбно , так как ситуация с выборами меня настолько поразила, что слов нет Цитата:
|
прошу сменить никнейм на [Joy],т.к. уже без тега |
Добрый вечер, прошу сменить ник на subtle solace, так как срок наказания за проигранный спор уже истек Цитата:
|
Цитата:
|
я kolyagoga прошу сменить ник Вкусное Говнецо так как старый ник лу4ше Цитата:
|
прошу сменить ник на mago |
Я MC Пингвин, прошу сменить мне никнейм на Dick Tracy, так как я повзрослел и больше не буду писать фигню на форуме под этим ником Цитата:
|
Цитата:
|
я R'JIFER[CG] прошу сменить ник на 2woface[CG] так как просто хочу изменить ник Цитата:
|
Я, Alda , прошу сменить никнейм на teadlaen , так как подписываюсь везде теперь так. Цитата:
|
Цитата:
Тогда на onelow, по тем же причинам. Цитата:
|
Я, OrBiT, прошу сменить никнейм на JIacJIo, так как после рекламы про "Мы на яхте провисели 2 недели" я разорвал контракт с данной компанией :o Цитата:
|
Я, Bell [WonderDogz], прошу сменить никнейм на Серёжа Bell, так как альянс [WonderDogz], уже неактуален. Цитата:
|
Я Нелегал, прошу сменить ник на hhnation.kg, связи с тем что логин мой создан для публикации новостных тем с Киргизских форумов, т.е. анонсы баттлов. Цитата:
|
Я, SHTI, Прошу сменить ник на Друг Зюганова |
Я, MDKassel прошу сменить ник на 34132, так как этот надоел. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. | |