![]() | |
я shody прошу сменить ник на what.a.cut , т.к. этот надоел Цитата:
|
Я Белый Мишка прошу сменить ник на Деда Лёша, т.к. я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
"Я, ОлегЛекс, прошу сменить никнейм на Элкей, так как старый никнейм утерял значимость" Цитата:
|
Я, Компактная пила, прошу сменить никнейм на Стилиан по семейным обстоятельствам |
прошу изменить мой ник с ЭнексвИ на Benjamin Mike. альтер эго. Цитата:
|
я хочу сменить свой ник степаша на HOPnick т.к. старый надоел Цитата:
|
Я, Don Quixote, Прошу сменить ник на Дон Кихот Спасибо |
Я, Сапёр прошу сменить никнейм на hip-hop re-animator, в связи с изменением имиджа Цитата:
|
Я, 15ДеК, прошу сменить никнейм на 15ДеКаБрЯ т.к. хочу использовать погоняло полностью, а не сокращенную версию. плюс у меня скоро др :saint: Заранее спс :muse: Цитата:
|
Я, FlybeeT, прошу сменить никнейм на Seendal так как сменил название.:seva: Цитата:
|
Я P1doraz прошу сменить ник на Alpelsin, т.к. я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме:horosho:обещаю Цитата:
|
Я, ShveD26, прошу сменить ник на Богдашик, т.к. предыдущий потерял значимость и полностью себя изжил:) Заранее благодарю:) Цитата:
|
Я, Brokk (Чё по Чём), прошу сменить никнейм на Brokk(NWM) так как сменил название группы! Спасибо Цитата:
|
хочу сменить Габитов Арсентий на Smoking Bird |
Цитата:
|
Я, Андрюха Diller, прошу сменить никнейм на Diller_dR, т.к. новый ник более актуален. Заранее благодарен Цитата:
|
я хатиман прошу сменить никнейм на тритон так как теперь это моё новое "имя" Цитата:
|
я, акуитительный прошу сменить ник на Жвачек на сдачу, т.к. я больше не акуитительный,и не нравлюсь девушкам Цитата:
|
Я, Слепой Художник, прошу сменить ник на Минору, это окончательный псевдоним. Спасибо. |
Я, B.a.b.a.k., прошу сменить никнейм на Jack Wolfskin так как сменил погонялу. Цитата:
|
я подлый ублюдок , прошу сменить ник на губа колдуна так как я не подлый больше. Цитата:
|
Я, Victor Duhnalov, прошу сменить ник на ugly в связи с тем, что "...перемен требуют наши сердца...". Заранее спасибо. Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая администрация, прошу сменить мой ник Jameswb на Vir2aLL |
уже не я, Don Kote, прошу сменить ник на Vanya Myers т.к. он заебал уже пиздить мой внутренний мир и требовать величия над моим телом((( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. | |