![]() | |
я, mizk, прошу сменить никнейм на evgeny_mizk, так как это более полный вариант. Цитата:
|
Я,Костя.my, прошу сменить никнейм на Май, по причине наступления 2012. Цитата:
|
Я MC Пингвин, прошу сменить ник на АБРАМ2012, т.к регистрация была давно и старый ник меня не устраивает Цитата:
|
Я, Alex Costa, прошу сменить никнейм на Сладкий Саша, так как,проспорил что продержуcь с таким ником на форуме 8месяцев :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я, jameswb, прошу сменить никнейм на Vir222all т.к. при регистрации протупил с именем. Цитата:
|
я aXe №1 прошу сменить ник на NeizvestnbIu по причине: зарегистрировался на Hh.ru 3 года назад, на то время для меня такой ник было нормальным)) стал взрослее начал делать музыку прошу изменить на мой действующий ник. Цитата:
|
Я Fuck[ER] хочу сменить ник на Ванильный парень это мой псевдоним в хип хап культуре. :seva: Цитата:
|
Уважаемая администрация, меня уж очень подзаебили квадратные скобки... ах да Я [JASON] просто таки требую сменить мой ник на JASON Показать скрытый текст
плотнейшие благодарности :muse:
Цитата:
|
Я Victor Duhnalov прошу сменить никнейм на duhnal, по причине того, что на момент регистрации ещё не состоял в данном лейбле. Заранее спасибо Цитата:
|
Я, НовиЧок прошу сменить ник на Джованни Тараторин, по причине того что я уже не новичок :p Заранее благодарен. Цитата:
|
я Спайк Е-22 Rec, прошу сменить мой ник на Saint Mic, так как в творчестве у меня уже давно второй Цитата:
|
я Make_kz, прошу поменять ник на ReMake, т.к. в конце приставка kz раздражает. Цитата:
|
Я Donze MC прошу сменить никнейм на Donze a.k.a. КГ\АМ, так как это мой новый ник Цитата:
|
Я, phunkytrip, прошу сменить никнейм на фанкитрип, так как данный вариант, как мне кажется, более читабельный. Цитата:
|
Прошу сменить ник Key'da'BL_&you?! на key'da'bla ,ибо подобное написание более соответствует истине,печатается на флаерах именно в такой форме и не вызывает трудностей при прочтении. Заранее премного благодарю.:muse: Цитата:
|
я "the darling bitch?" прошу сменить ник на "Дима ссал на деревцо" Цитата:
|
Я, M.One [2o12] прошу сменить мой ник на M.ONE, т.к. сменил ник и именно теперь так буду подписываться везде. Цитата:
|
Я, ЭйДжей, прошу сменить никнейм на EYDZHEY, так как теперь свой ник буду пиарить на английском языке" Цитата:
|
я mouseroudy прошу сменить мой ник на мазаврот. По причине того, что первый никнейм - это просто просто набор букв на английском, да и вообще ступил я при регистрации Цитата:
|
"Я, F0kYc, прошу сменить никнейм на Фокус, так как больше нет желания видеть свой ник на непонятном мне языке:|" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я, KelvinKolyan, прошу изменить мой ник на 16летний дрозд так как я осознал свою принадлежность к пернатым, благодаря великому певцу рем дигге Цитата:
|
Я,Cubic,прошу изменить мой ник на Владислав Владимирович,так как старый ник меня не устраивает. Цитата:
|
Добрый вечер. Уважаемые, прошу сменить мой ник с Серёга SP. на serega sp причина в том, что давно уже прописываю ник маленькими буквами и полностью на инглише. Заранее благодарю:horosho: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. | |