Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-02-a-314630/)

MEEPOxWINNER 29 декабря 2011 21:02

я, тот который не умеет прошу сменить ник на TaVi ибо так именно я подписываю потоки флоу вылетающие из моей ротовой полости на микрофон и после проходящие оцифровку и залитые в формате мп3 на различные сайты

Цитата:

Имя пользователя TaVi уже занято

пьяный куни 29 декабря 2011 22:10

Цитата:

Цитата от ГУМПЛЕН (Сообщение 1074933595)
Я,moby(bob), прошу сменить нынешний псевдоним на ГУМПЛЕН в связи с семейными обстоятельствами.

Цитата:

готово. у тебя три месяца, чтобы выучить правильное написание этого слова

я ведь думал он знаменитость:o
или типа того...

Цитата:

я не стороник радикализма относительно выдуманных персонажей.

ezhov.odin 29 декабря 2011 22:25

Я - Ult-i, хочу сменить имя на: Словесный Рикки, потому что я вырос из старого псевдонима и он стал мне мал.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Я - Ult-i, прошу сменить имя на: Словесный Рикки, потому что я вырос из старого псевдонима и он стал мне слишком мал.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Я - Ult-i, прошу сменить имя на: Словесный Рикки, потому что я вырос из старого псевдонима и он стал мне слишком мал.

Цитата:

готово

Gr00ley 29 декабря 2011 22:43

Смените пожалуйста мне ник на Gr00ley:nsk:

Цитата:

фитани с первым постом темы для начала :)

Неволмаяк 30 декабря 2011 15:52

Уважаемый RapperX!
Я, не умеющий читать первый пост темы PRO_speckT , прошу Вас сменить мой никнейм на Дмитрий Юрьевич, но так как какой-то неактивный пользователь занял этот ник, я решаюсь предложить Вам использовать английскую букву е в слове Юрьeвич, ибо я очень хочу видеть этот никнейм над своим аватаром.
Эту процедуру я желаю провести потому, что ник Проспект является не моим, а принадлежит он моему другу, который и создавал этот профиль, но так случилось, что с самого момента его создания, его владельцем являюсь я.:rolleyes:

Цитата:

готово. В случае претензии со стороны этого "вроде бы и вправду одноразового пользователя", тебя придётся прибанить для профилактики и вернуть предыдущее имя.

Memphis667 30 декабря 2011 16:07

прошу поменять ник на Okolo
причина слишком нмого букав
хочу упростить
стремает

Неволмаяк 30 декабря 2011 16:22

Цитата:

Цитата от Околорепер (Сообщение 1074971333)
готово. В случае претензии со стороны этого "вроде бы и вправду одноразового пользователя", тебя придётся прибанить для профилактики и вернуть предыдущее имя.

:kiss::kiss::kiss:

Мысли в дыму 30 декабря 2011 16:24

Прошу сменить ник Ripper aka Потрошиль на Мысли в дыму так как прежний ник я написал с ошибкой когда был 16 летним щеглом !

Цитата:

готово

Gedda Asmodey Gang 30 декабря 2011 16:57

Прошу сменить ник с Gedda Asmodey Gang на GeddaBeats, так как новый ник отражает род деятельности.

Оскитз 30 декабря 2011 17:19

Прошу сменить ник joneZ(M.D.K).. на Оскитз, так как ник регистрировал мой друг в юные года, и не ясно что он хотел выразить этими буквами.

Цитата:

готово

MEEPOxWINNER 30 декабря 2011 21:09

я, тот который не умеет прошу сменить ник на TaVi неТЕХничный ибо так именно я подписываю потоки флоу вылетающие из моей ротовой полости на микрофон и после проходящие оцифровку и залитые в формате мп3 на различные сайты

Цитата:

готово

Толян Сливко 30 декабря 2011 22:10

Я facesofdeath прошу сменить ник на mcslutdecomposer

ПараPLAN 31 декабря 2011 13:26

Я ПараPLAN[ДРПТ] прошу сменить ник на ПараPLAN ,спасибо):)

антигоп 31 декабря 2011 14:26

я cut'n'run прошу сменить ник на антигоп

L.Flare 31 декабря 2011 18:51

Прошу сменить ник DiGB на L.Flare

молчать ёба 31 декабря 2011 19:04

Я, "[adi das]sler", прошу сменить никнейм на "молчать ёба", потому что надоел этот.

Цитата:

готово. Полагаю, ты будешь помалкивать.

bohdan liga 1 января 2012 04:09

Я, Bohdan LiGA, прошу сменить никнейм на bohdan liga, так как я сменил форму написания своего ник-нэйма и, если честно, мне надоели эти большие буквы в нике, который у меня сейчас. заранее спасибо)

Цитата:

забаненным не меняем

Ohmnee 1 января 2012 11:38

Я - DeviL Johny прошу сменить ник на Жони Джа,т.к был молод,горяч и глуп

Цитата:

готово

Juny 1 января 2012 14:05

Я, J.Junior прошу сменить свой ник на Junior Так, как укоротил ник.

Цитата:

Имя пользователя Junior уже занято

buratino 1 января 2012 18:56

Прошу сменить ник anton_rapir на must_die , так как ник не выражает моей жизненной позиции.

Цитата:

Имя пользователя must_die уже занято

StandUp 1 января 2012 20:49

Я, Smocke 7Rhyme, прошу сменить ник на StandUp, т. к. смоуков нихуйственно много, да и записываю рЕп под ником StandUp уже как 7 месяцев :(

Цитата:

готово

RFW 1 января 2012 21:00

"Я, damnboy, прошу сменить никнейм на RFW, так как время меняется

Цитата:

готово

default username 1 января 2012 21:19

Я Dmitry Anatol\'evich прошу сменить ник на Путин ест детей, так как старый не актуален.

Цитата:

Готово. Потом не удивляйся, если тебе неожиданно станет негде постить под этим ником.

Gekkon 2 января 2012 06:19

Я, позьзователь с псевдонимом Стёг, прошу сменить данный никнейм на никнейм Gekkon, по причине актуальности последнего в рамках моего альтер-эго.

Цитата:

готово

SHARPBEATZ 2 января 2012 12:36

Я SharpBeatz прошу сменить ник на SHARPBEATZ, так как ник плохо видно для незрячих людей, стараюсь для них

Цитата:

готово. Кстати, незрячие и слабовидящие - разные вещи. Задумывайся иногда о смысле произносимого.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.