![]() | |
я, тот который не умеет прошу сменить ник на TaVi ибо так именно я подписываю потоки флоу вылетающие из моей ротовой полости на микрофон и после проходящие оцифровку и залитые в формате мп3 на различные сайты Цитата:
|
Цитата:
или типа того... Цитата:
|
Я - Ult-i, хочу сменить имя на: Словесный Рикки, потому что я вырос из старого псевдонима и он стал мне мал. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Я - Ult-i, прошу сменить имя на: Словесный Рикки, потому что я вырос из старого псевдонима и он стал мне слишком мал.Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я - Ult-i, прошу сменить имя на: Словесный Рикки, потому что я вырос из старого псевдонима и он стал мне слишком мал.Цитата:
|
Смените пожалуйста мне ник на Gr00ley:nsk: Цитата:
|
Уважаемый RapperX! Я, не умеющий читать первый пост темы PRO_speckT , прошу Вас сменить мой никнейм на Дмитрий Юрьевич, но так как какой-то неактивный пользователь занял этот ник, я решаюсь предложить Вам использовать английскую букву е в слове Юрьeвич, ибо я очень хочу видеть этот никнейм над своим аватаром. Эту процедуру я желаю провести потому, что ник Проспект является не моим, а принадлежит он моему другу, который и создавал этот профиль, но так случилось, что с самого момента его создания, его владельцем являюсь я.:rolleyes: Цитата:
|
прошу поменять ник на Okolo причина слишком нмого букав хочу упростить стремает |
Цитата:
|
Прошу сменить ник Ripper aka Потрошиль на Мысли в дыму так как прежний ник я написал с ошибкой когда был 16 летним щеглом ! Цитата:
|
Прошу сменить ник с Gedda Asmodey Gang на GeddaBeats, так как новый ник отражает род деятельности. |
Прошу сменить ник joneZ(M.D.K).. на Оскитз, так как ник регистрировал мой друг в юные года, и не ясно что он хотел выразить этими буквами. Цитата:
|
я, тот который не умеет прошу сменить ник на TaVi неТЕХничный ибо так именно я подписываю потоки флоу вылетающие из моей ротовой полости на микрофон и после проходящие оцифровку и залитые в формате мп3 на различные сайты Цитата:
|
Я facesofdeath прошу сменить ник на mcslutdecomposer |
Я ПараPLAN[ДРПТ] прошу сменить ник на ПараPLAN ,спасибо):) |
я cut'n'run прошу сменить ник на антигоп |
Прошу сменить ник DiGB на L.Flare |
Я, "[adi das]sler", прошу сменить никнейм на "молчать ёба", потому что надоел этот. Цитата:
|
Я, Bohdan LiGA, прошу сменить никнейм на bohdan liga, так как я сменил форму написания своего ник-нэйма и, если честно, мне надоели эти большие буквы в нике, который у меня сейчас. заранее спасибо) Цитата:
|
Я - DeviL Johny прошу сменить ник на Жони Джа,т.к был молод,горяч и глуп Цитата:
|
Я, J.Junior прошу сменить свой ник на Junior Так, как укоротил ник. Цитата:
|
Прошу сменить ник anton_rapir на must_die , так как ник не выражает моей жизненной позиции. Цитата:
|
Я, Smocke 7Rhyme, прошу сменить ник на StandUp, т. к. смоуков нихуйственно много, да и записываю рЕп под ником StandUp уже как 7 месяцев :( Цитата:
|
"Я, damnboy, прошу сменить никнейм на RFW, так как время меняется Цитата:
|
Я Dmitry Anatol\'evich прошу сменить ник на Путин ест детей, так как старый не актуален. Цитата:
|
Я, позьзователь с псевдонимом Стёг, прошу сменить данный никнейм на никнейм Gekkon, по причине актуальности последнего в рамках моего альтер-эго. Цитата:
|
Я SharpBeatz прошу сменить ник на SHARPBEATZ, так как ник плохо видно для незрячих людей, стараюсь для них Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. | |