![]() |
я, STREET CONFLICT, прошу смненить ник на Alex_Man(RS) ибо я больше не являюсь участником Стрит Конфликт. Спасибо заранее Цитата:
|
я Ari Karmani,прошу сменить ник на Danza Macabra,творческие перемены:) Цитата:
|
Я прошу сменить на Дэл Тар Причина - стал старше Цитата:
|
я 2hard,прошу сменить ник на hoffman,т.к. старый никнейм ко мне не относится. заранее спасибо!:kiss: Цитата:
|
прошу изменить мое имя на [CraSh], т.к. треки и тексты подписываю именно так. если же это имя уже занято, измените, пожалуйста, на |CraSh| заранее спасибо. :muse: Цитата:
|
Я Tha Moss Hazard прошу поменять мой ник на Tha Moss[Just Da Jah], особых причин нет, просто так решил убрать лишнее, добавить вставку названия группы. Заранее спасибо. Цитата:
|
Я Simple Boy прошу сменить ник на JEMM потому как регистрировался тут давно, после чего поменял ник и сейчас записываю треки под ником JEMM =) зарание огромное спасибо) Цитата:
|
Я, P.O.N.Y., прошу сменить никнейм на 2.222, так как больше нет желания посещать форум, я решил оставить эти цифры навсегда. Спасибо. Цитата:
|
Я, Sh0cKeR, прошу сменить никнейм на NokK, так как с таким ником я подписываюсь везде... Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Холод.Звёзд дабы нет смысла в нынешнем и порядком настоебал Цитата:
|
"Я, zoommen, прошу сменить никнейм на ZooMMeN, так как немножго при регестрации не поставил большие буквы" Цитата:
|
я фломастер, прошу сменить ник на флом, ребрендинг например :cool: Цитата:
|
я Меланхолик прошу поменять имя на Сашка, по той причине что доёбываются до ника. Цитата:
|
Я,Slim_Dreg,прошу сменить никнейм на Дима Дрэггги, так как на даный момент использую именно этот ник,на бэттлах...и читаю под ним... Цитата:
|
я Black КЭП прошу поменять ник на NigAa_228,по причине сменения ника) Цитата:
|
Я, K aka 3D, прошу сменить никнейм на K.3D именно так будут подписываться трэки в будующем. Цитата:
|
прошу поменять ник на Хасолъ очень прошу и умоляю Цитата:
|
прошу сменить мой ник, на ник: Как с Гуся вода причина: я наконец таки определился с никеймом Цитата:
|
Я SirTeen прошу сменить никнейм на Кот Обормот, так как регестрировалась я давно и старый ник меня не устраивает. Заранее огромное спасибо. Цитата:
|
я serzej прошу сменить ник на vinseth013 т.к. подогнали свой второй аккаунт) Цитата:
|
прошу поменять ник на |SimpLe|. потому что так подписываю свои треки) Цитата:
|
я Ruff[PRIM ALLIANCE] прошу сменить ник на RuFF[ИNFERNO] по причине смены группы Цитата:
|
Я, Mc_Slay, хочу сменить никнейм на Джерри или если занят то Джерри4Life. В связи с тем что старый ник надоел (бесмысслен и по англ.). Спасибо Админы :saint: Цитата:
|
Я -=3ymep=- прошу сменить ник на 3ymep т.к. надоели эти детские тирешки, на форуме есть ник 3yMeP это мой старый акаунт на который я забыл пароль, а из-за него ник не поменяется, прошу его удалить. Цитата:
|
Я, mcfiN-, прошу сменить никнейм на Fresp, так как я только что вспомнил пароль на этот аккаунт, и тут старый ник. Просьба поставить новый Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |